Salada natalina de maionese com legumes anote na sua lista de receitas de fim de ano
Publicada em 22/11/23 às 17:17h - 57 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de salada natalina
1 latinha de milho verde sem a água
1 latinha de ervilhas sem a água
600 gramas de batata cortada em cubos
2 tomates
1 cebola
2 cenouras em cubinhos
4 ovos cozidos
2 maçãs em cubinhos (deixe molho com limão para não escurecer)
2 chuchus em cubinhos
200 gramas de vagens
1 sachê de azeitona sem caroço
4 colheres(sopa) de uvas passas hidratadas em 1 xícara(chá) de água
Suco de ½ limão
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Maionese a gosto
Água o quanto baste
Modo de preparo
Numa panela em fogo alto, coloque água o quanto baste, a batata, a cenoura, o chuchu, a vagem e deixe cozinhar até ficarem al dente. Retire do fogo e escorra bem a água.
Coloque numa vasilha grande, adicione o milho, a ervilha, o tomate, a cebola, a pimenta do reino e o sal. Misture bem para envolver os temperos.
Acrescente a maça picada e escorrida, a azeitona, a uva passa, o ovo cozido fatiado, e misture um pouco mais.
Ajuste o sal, coloque a maionese, o cheiro verde e misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Transfira para uma travessa, decore com ovos cozidos e azeitonas a gosto, leve para geladeira, e só retire para servir.
E a salada natalina mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.