Bolinho de arroz na Air Fryer bem crocante para você aproveitar o arroz que sobrou de ontem
Publicada em 03/11/23 às 08:39h - 71 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolinho de arroz
1 xícara (de chá) de arroz cozido
1 ovo médio
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de parmesão ralado
1 colher (de sopa) de salsinha picada grosseiramente
Azeite (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta do reino moída na hora (a gosto)
Modo de preparo
Coloque em uma tigela grande o arroz, a farinha de trigo, o parmesão ralado, a salsinha e misture bem.
Em uma tigela pequena, bata o ovo e junte com os demais ingredientes acima.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
Pré-aqueça a AirFryer por 5 minutos a 190°C, modele as bolinhas de massa com a ajuda de 2 colheres do mesmo tamanho e coloque os bolinhos no cesto da AirFryer, deixando espaço entre eles para que o ar circule e deixe todos os lados dourados e crocantes.
Pincele cada bolinho de arroz com azeite e deixe assar por 10 minutos a 190ºC.
Retire da AirFryer e sirva em seguida.
Bom apetite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.