Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolinho de arroz na Air Fryer bem crocante para você aproveitar o arroz que sobrou de ontem

Publicada em 03/11/23 às 08:39h - 71 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

  • 1 xícara (de chá) de arroz cozido
  • 1 ovo médio
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (de sopa) de salsinha picada grosseiramente
  • Azeite (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino moída na hora (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela grande o arroz, a farinha de trigo, o parmesão ralado, a salsinha e misture bem.
  2. Em uma tigela pequena, bata o ovo e junte com os demais ingredientes acima.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
  4. Pré-aqueça a AirFryer por 5 minutos a 190°C, modele as bolinhas de massa com a ajuda de 2 colheres do mesmo tamanho e coloque os bolinhos no cesto da AirFryer, deixando espaço entre eles para que o ar circule e deixe todos os lados dourados e crocantes.
  5. Pincele cada bolinho de arroz com azeite e deixe assar por 10 minutos a 190ºC.
  6. Retire da AirFryer e sirva em seguida.
  7. Bom apetite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625328   Usuários Online: 53
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!