Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Repolho rasgado ao alho e óleo perfeito para a entrada da sua refeição

Publicada em 03/11/23 às 08:37h - 65 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de repolho rasgado ao alho e óleo 

  • sal e óleo (a gosto) 
  • 10 gotas de vinagre 
  • ½ repolho 
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho triturado

Modo de preparo 

  1. Remova a parte dura do meio do repolho e tire todas as folhas. Em seguida, elimine a parte dura de cada folha.
  2. Agora, “vá rasgando” as folhas irregularmente em pedacinhos e passe para uma vasilha. Utilize o vinagre para regar, lave em água em abundância e então deixe escorrer completamente.
  3. Adicione sal para temperar e mexa bem.
  4. Em uma frigideira com óleo a gosto, ponha o alho triturado. Coloque em fogo médio e refogue até ficar douradinho.
  5. Tire do fogo e acrescente o alho refogado por cima do repolho rasgado. Para integrar, mexa vigorosamente.
  6. Sirva imediatamente e desfrute dessa delícia de repolho rasgado ao alho e óleo!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625220   Usuários Online: 153
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!