Repolho rasgado ao alho e óleo perfeito para a entrada da sua refeição
Publicada em 03/11/23 às 08:37h - 65 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de repolho rasgado ao alho e óleo
sal e óleo (a gosto)
10 gotas de vinagre
½ repolho
1 e ½ colher (sopa) de alho triturado
Modo de preparo
Remova a parte dura do meio do repolho e tire todas as folhas. Em seguida, elimine a parte dura de cada folha.
Agora, “vá rasgando” as folhas irregularmente em pedacinhos e passe para uma vasilha. Utilize o vinagre para regar, lave em água em abundância e então deixe escorrer completamente.
Adicione sal para temperar e mexa bem.
Em uma frigideira com óleo a gosto, ponha o alho triturado. Coloque em fogo médio e refogue até ficar douradinho.
Tire do fogo e acrescente o alho refogado por cima do repolho rasgado. Para integrar, mexa vigorosamente.
Sirva imediatamente e desfrute dessa delícia de repolho rasgado ao alho e óleo!
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