Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pão de tapioca na frigideira um pão sem glúten e com poucas calorias pra começar o dia com disposição

Publicada em 31/10/23 às 16:48h - 65 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, niveladas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca previamente hidratada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó, nivelada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo inteiro, previamente batido
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e sem grumos.
  2. Aqueça uma frigideira e unte-a com um pouco de manteiga ou margarina.
  3. Coloque a massa na frigideira e abaixe o fogo.
  4. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos.
  5. Cheque se o pão está fácil de desgrudar do fundo e vire-o.
  6. Deixe dourar do outro lado por mais 4 minutos.
  7. Retire da frigideira, corte em pedaços se desejar, e sirva quente.

Observações

  • Peso total da receita: aproximadamente 300g
  • Número de porções que rende: 2 porções
  • Peso de cada porção: aproximadamente 150g
  • Calorias por porção: cerca de 200 kcal
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 8 minutos



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1627840   Usuários Online: 182
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!