Receita low carb de um lanche muito saboroso para você substituir o jantar
Publicada em 31/10/23 às 16:47h - 79 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita low carb
6 ovos inteiros
6 colheres de sopa de creme de leite (ou requeijão)
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de chá de sal
4 colheres de chá de fermento químico em pó
recheios de sua preferência a gosto (presunto, queijo, tomate, cenoura, cebola, …)
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos e depois, incorpore o creme de leite, o farelo de aveia, a farinha de coco e o sal.
Incorporamos o fermento na massa delicadamente e espalhamos em uma travessa untada.
Levamos ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Coloque os ingredientes do recheio por cima da massa e volte ao forno por mais 10 minutinhos.
Sua receita lowcarb está prontinha! Você pode se deliciar sem culpa com essa maravilhosa receita!
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