Publicada em 15/10/23 às 18:49h - 1355 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
500g de linguine
1 cabeça de brócolis cortada em floretes pequenos
3 dentes de alho picadinhos
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado (opcional, mas faz toda a diferença, viu?)
MODO DE PREPARO
Cozinhar o Linguine: Coloque uma panelona com água e sal pra ferver. Quando ferver, joga o linguine e cozinha até ficar al dente. Escorre e reserva.
Preparar o Brócolis: Enquanto a massa cozinha, pega outra panela com água e um pouquinho de sal e coloca o brócolis pra cozinhar. Não deixa amolecer demais, uns 5 minutinhos tá ótimo. Escorre e reserva.
Refogado de Alho: Em uma frigideira grande, coloca um fio generoso de azeite e o alho picadinho. Refoga até dourar, mas cuidado pra não queimar, tá.
Juntar Tudo: Agora, coloca o brócolis nessa frigideira do alho e dá uma mexidinha pra pegar o sabor. Depois, acrescenta o linguine cozido e mistura bem. Ajusta o sal e a pimenta-do-reino.
Finalizar: Se quiser, joga um queijo parmesão ralado por cima. Fica uma delícia e deixa tudo mais gostoso.
DICAS
Prontinho, minha filha! Agora é só chamar a família e se deliciar. Bom apetite! 😘
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.