Docinho do céu esse nome justifica o sabor desse bolo maravilhoso e fácil de fazer
Publicada em 14/10/23 às 08:01h - 61 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de docinho do céu
100g de coco ralado
3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
1 copo (requeijão) de açúcar
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o sal, o leite de coco, a manteiga ou margarina e a farinha de trigo por 1 minuto até ficar bem homogênea.
Adicione o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
Transfira essa massa para um refratário de vidro untado com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e saboreie seu delicioso docinho do céu!
Bom apetite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.