Lombo recheado assado muito saboroso e suculento e não dá trabalho para preparar
Publicada em 12/10/23 às 08:59h - 87 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de lombo recheado assado
1 peça de +/- 2kg de lombo suíno
5 dentes de alho
½ copo de vinho branco seco
250g de muçarela fatiada
250g de bacon fatiado
4 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
sal e pimenta-do-reino a gosto
louro, tomilho, alecrim, páprica e outros temperos de sua preferência a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa, adicione o alho picado, o vinho, a manteiga e os temperos.
Tempere toda a peça de lombo com sal e pimenta-do-reino e coloque-a na travessa.
Deixe marinar por pelo menos 2h.
Em seguida, coloque um pouco d’água numa assadeira e então acomode o lombo.
Cubra com papel alumínio.
Asse em forno preaquecido, a 200°C, por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e faça cortes no lombo como se fosse fatiá-lo, mas sem cortar até o final.
Em cada um desses cortes, adicione bacon e muçarela.
Retorno ao forno até dourar.
Retire do forno e sirva seu incrível lombo recheado assado!
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