Ingredientes CREME DE MANGA COM COCO
- 1 unidade(s) manga palmer , em cubinhos - ou o suficiente - ver pré-preparo
- 2 colher(es) (sopa) de leite de coco
- 1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher(es) (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor (1 colher de chá = 3g)
- 1 colher(es) (sopa) de água , para dissolver a gelatina (ver instruções da embalagem)
- açúcar a gosto
PRÉ-PREPARO:
A quantidade de açúcar nesta receita depende da doçura das mangas e da sua preferência.
Separe os ingredientes e utensílios para a receita.
Lave e descasque a manga e, sobre uma tábua, corte em cubos pequenos (cerca de 1 xícara de cubos para cada 2 porções).
Corte e separe os cubinhos de manga para a decoração (opcional)
PREPARO:
Creme de Manga com Coco:
Coloque os cubos de manga, o leite de coco e um pouco de açúcar no liquidificador e bata até obter um purê liso.
Verifique o sabor e adicione mais açúcar, se necessário, para que a sobremesa fique adequada ao seu paladar.
Volte a bater para misturar e reserve.
Dissolva a gelatina na água (ver quantidade nos ingredientes) conforme as instruções da embalagem.
Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida ao creme de manga. Bata para incorporar.
Distribua o creme de manga com coco em tacinhas ou copinhos individuais, cubra com papel filme e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
Na hora de servir, tire as tacinhas ou copinhos com o creme de manga com coco da geladeira.
Finalize com cubinhos de manga (opcional)