Ingredientes
1 xícara (chá) de maionese (250g)
1 colher (sopa) de mostarda (15g)
1 xícara (chá) de cenoura ralada na parte grossa do ralador (60g)
1 xícara (chá) de salsão fatiado (90g)
3 colheres (sopa) de uva passa clara (45g)
1 maçã (média) tipo gala, com casca cortada em cubos (cerca de 200g)
1 lata de sardinha com óleo (125g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Misture a maionese com a mostarda. Reserve. Numa tigela junte a cenoura, o salsão, a uva passa e a maçã. Misture. Acrescente a sardinha cortada em pedaços com o seu óleo. Torne a misturar para envolver bem os ingredientes. Acrescente a maionese reservada e torne a misturar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve na geladeira até servir.
https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/peixes/salpicao-de-sardinha-receita-fica-pronta-em-20-minutos,da55f3d6a62fbbf6f93b2bcfd45f4d8d98mbwale.html?utm_source=clipboard