Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Notícias


Quer emprego? Portal Jundiaí Empreendedora está com mais de 1,3 mil vagas

Postado em 03/05/23

O portal Jundiaí Empreendedora começa o mês de maio com mais de 1,3 mil vagas de emprego disponíveis na cidade. O mês de abril se encerrou, na sexta-feira (28), com 2 mil vagas de empregos. São várias áreas com necessidade de mão de obra: consultor de vendas, cozinheiro, mecânico, inspetor de qualidade, jardineiro, zelador, motorista, repositor, pe[...]


Lanche low carb protéico para ganhar massa magra sem abrir mão do sabor

Postado em 02/05/23

Ingredientes da receita de lanche low carb 8 claras de ovo 4 gemas de ovo 1 xícara de chá de farelo de aveia (~100 g) 200 g de espinafre picado 200 g de cenoura ralada orégano, temperos e sal a gosto Modo de preparo Em uma tigela, coloque o ovo, o sal e o orégano e bata muito bem. Você também pode adicionar os temperos da s[...]


Vitamina de iogurte, abacaxi e hortelã

Postado em 02/05/23

INGREDIENTES 500ml de iogurte 3 rodelas de abacaxi sem o miolo 6 folhas de hortelã Açúcar ou adoçante a gosto Gelo picado a gosto MODO DE PREPARO Em um liquidificador bata o iogurte, o abacaxi, a hortelã e o açúcar ou adoçante. Sirva com gelo. [...]


Purê de batata recheado com queijo um prato surpreendente para qualquer dia da semana

Postado em 02/05/23

Ingredientes da receita de purê de batata recheado 500g de carne moída 500g de batata cozida e amassada 400g de tomate pelado  ½ xícara de chá de cheiro-verde 100g de muçarela ralada 100g de muçarela em cubos ½ xícara de chá de cenoura ralada 1 cebola picada 4 dentes de alho amassados sal a gosto 2 sachês de tempero em [...]


Curso gratuito e oportunidade de emprego para jovens no Jundiaí Empreendedora

Postado em 02/05/23

No próximo dia 6 (sábado), das 8h às 14h, o Espaço Jundiaí Empreendedora recebe jovens com idades entre 14 e 24 anos para um curso preparatório para o mercado de trabalho, totalmente gratuito. A iniciativa faz parte do programa Jovem Aprendiz Inovador, do Indesc (Instituto Nacional de Desenvolvimento Social e Cultural), e os jovens inscritos[...]


Jundiaí amplia malha cicloviária com intervenções na Navarro de Andrade Publicada em 01/05/2023 às 08:30

Postado em 02/05/23

Prevista na Lei de Mobilidade Urbana de Jundiaí, a ampliação da malha cicloviária teve mais um avanço no município. Desta vez, as adequações estão sendo realizadas na Avenida Navarro de Andrade que, com três quilômetros de extensão, contará com projeto de ciclovia, ciclofaixa e ciclorrota. Nas três imagens, a avenida Navarro de Andrade receb[...]


Ana Malta faz show com músicas autorais na Sala Jundiaí do Espaço Expressa

Postado em 02/05/23

A Sala Jundiaí de espetáculos do Espaço Expressa (antigo Complexo Fepasa) recebe, nesta quarta-feira (03), a partir das 19h30, o show musical “Outra Voz”, com Ana Malta e Grupo. A entrada é por ordem de chegada e sala de espetáculos conta com 180 lugares. “Outra Voz” é um show inspirado na gravação do primeiro álbum autoral da cantora instru[...]


Jundiaí se prepara com o ‘Ruas Completas’ para o Dia do Desafio 2023

Postado em 02/05/23

Jundiaí participou do evento de lançamento da 29° edição do Dia do Desafio, campanha mundial com o objetivo de incentivar a prática de atividades físicas, ressignificar espaços públicos e promover uma América Latina mais saudável através do movimento. O Dia do Desafio 2023 será realizado no dia 31 de maio, trazendo como tema “Muito mais que um dia![...]


Cultura lança ‘Rota Afro’, com foco na preservação da Memória da População Negra

Postado em 02/05/23

Em continuidade ao piloto realizado durante a programação do Novembro Negro do ano passado, a Unidade de Gestão de Cultura – UGC lançou o programa de educação patrimonial “Rota Afro – Circuito da Memória da População Negra em Jundiaí”. A iniciativa consiste na visita monitorada, em grupo, a pontos marcantes da presença e resistência da popul[...]


Jundiaí registra aumento de 27% de micro e pequenas empresas

Postado em 02/05/23

Jundiaí tem a vocação empreendedora cada vez mais consolidada. Segundo dados da Unidade de Gestão de Governo e Finanças (UGGF), a cidade registrou um aumento de 27,6% no número de MEIs (Microempreendedores Individuais) e chegou a 6.247 microempresas licenciadas no primeiro trimestre de 2023. Até dezembro de 2022 o número era de 4892. Evelyn [...]


Pão caseiro de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes enformar e assar

Postado em 28/04/23

Ingredientes da receita de pão caseiro  800g de farinha de trigo (aproximadamente) 2 gemas + 2 colheres (sopa) de leite para pincelar 2 envelopes de fermento biológico seco 250 ml de leite integral morno 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos inteiros Modo de preparo  No liquidificador, coloque: o leite, os ovos, o açúca[...]


Confira a programação cultural da Biblioteca, Fábrica das Infâncias Japy e Polytheama

Postado em 28/04/23

Para este final de semana prolongado, do feriado do dia do Trabalho, a Unidade de Gestão de Cultura (UGC) preparou uma programação gratuita para os públicos infantojuvenil – pelo programa Cidade das Crianças – e adulto, com atrações gratuitas nos equipamentos culturais. CONFIRA OS DETALHES NA AGENDA CULTURAL Fábrica das Infâncias Japy[...]


Em maio, palco do Polytheama recebe atrações para todos os gostos

Postado em 28/04/23

A Unidade de Gestão de Cultura (UGC) divulgou a programação de atrações artísticas que se apresentam no palco do Teatro Polytheama durante o mês de maio. Entre os destaques da programação gratuita, no dia 27, a partir das 20h, a Orquestra Sinfônica Municipal de Jundiaí (OSMJ), corpo artístico municipal, faz o seu segundo concerto da temporad[...]


Paralisia infantil: Saúde alerta sobre a necessidade do esquema vacinal completo

Postado em 28/04/23

Jundiaí, a partir da Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS), volta a alertar para a importância da vacina contra a paralisia infantil (Poliomielite). As doses estão disponíveis em todas as Unidades Básicas de Saúde (UBSs), Novas UBSs e Clínicas da Família, com aplicação no horário das salas de vacinação. No País, não são registrados c[...]


CEREST de Jundiaí está entre os melhores do País

Postado em 28/04/23

No Abril Verde, mês que engloba as ações de conscientização relacionadas à segurança e à saúde do trabalhador brasileiro, o Centro de Referência e Saúde do Trabalhador (CEREST) de Jundiaí foi classificado, pelo Ministério da Saúde (MS), entre os 18 melhores do País.  O trabalho desenvolvido pelo órgão obteve a pontuação máxima – 165 pon[...]


Inscrições para novos conselheiros tutelares são prorrogadas

Postado em 28/04/23

A Unidade de Assistência e Desenvolvimento Social (UGADS), por meio do Conselho Municipal dos Direitos da Criança e do Adolescente (CMDCA), prorrogou as inscrições para a eleição dos novos conselheiros tutelares até o dia 11 de maio. O pleito será no dia 1º de outubro de 2023 e será aberto a todos os moradores com inscrição eleitoral em Jundiaí. [...]


Sábado tem campanha de vacinação em dois pontos

Postado em 28/04/23

Para alavancar a aplicação de vacinas na cidade, Jundiaí realiza neste sábado (29) mais uma campanha de multivacinação em dois pontos. No Espaço Jundiaí Empreendedora, localizado no Maxi Shopping (Piso G3), o atendimento será das 11h às 17h. Na Unidade Básica de Saúde (UBS) Traviú, na rua Paulino Lourençon, nº 8, das 8h às 12h. Contra a Covi[...]


Museu fecha a partir desta sexta (28) para montagem de nova exposição, sobre o Holocausto

Postado em 28/04/23

A Unidade de Gestão de Cultura (UGC) informa que, a partir das 14h desta sexta-feira (28), o Museu Histórico e Cultural de Jundiaí – Solar do Barão e seus jardins ficarão fechados ao público. Durante o fechamento, o espaço irá passar por desmontagem da atual exposição, dedetização, manutenções em geral e montagem de sua nova exposição, previ[...]


Batata frita de fast food bem sequinha e crocante o segredo é um ingrediente que você tem no armário

Postado em 27/04/23

Ingredientes da receita de batata frita 3 batatas grandes  50mL de vinagre  1 colher de sopa de amido de milho sal a gosto óleo para fritura o quanto baste Modo de preparo Descasque e corte as batatas em palitos. Coloque em um bowl, adicione o vinagre e cubra com água. Deixe de molho por 10 minutos. Escorra a[...]


Bolo de coco gelado bem molhadinho daqueles que eram servidos embrulhados na nossa infância

Postado em 27/04/23

Para o bolo 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos inteiros 1 xícara (chá) de leite integral 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 3 xícaras (chá)de farinha de trigo  Para a cobertura 1 vidrinho de leite de coco  200 ml de leite integral  1 caixinha de leite condensado 200g de coc[...]


Escondidinho de carne moída, prato único, o mais fácil

Postado em 27/04/23

Recheio de Carne Moída para Escondidinho: 350   gr de carne moída azeite ½   cebola picada(s) 2   dentes de alho picados 1   pimenta dedo de moça, sem sementes, picada(s) 1   pimenta cambuci,cortada(s) em tirinhas finas (opcional) ½   xícara (chá) de vinho branco s[...]


Sopa de feijão branco com macarrão: da vovó, faça hoje

Postado em 27/04/23

250 g feijão branco pré-cozido 500 ml caldo de legumes caseiro ou água azeite 1 dente(s) de alho, picado(s) 1/2  xícara(s) (chá)  tomate, sem sementes, cortado em cubinhos 1/2  xícara(s) (chá)  cenoura, cortada em cubinhos sal pimenta Macarrão (Mini Penne) 50 g mini penne ou outro(a) de sua pref[...]


Programa de Enfrentamento à Obesidade Infantil dobra o número de alunos alcançados

Postado em 27/04/23

A Unidade de Gestão de Educação (UGE) iniciou nesta quarta-feira (26) as atividades do ano do programa de Enfrentamento à Obesidade Infantil, começando pela Emeb Ivo de Bona, do Residencial Almerinda Chaves. Com foco nas turmas dos terceiros, quartos e quintos anos, o programa consiste na medição em duas etapas – uma agora e outra no final d[...]


Dia do Trabalho: confira o ‘Abre e Fecha’ dos equipamentos e serviços municipais

Postado em 27/04/23

Conforme definido pelo Decreto Municipal nº 31.903/2022, os serviços e equipamentos públicos municipais vinculados à Prefeitura poderão ter seus horários de funcionamento alterados nesta segunda-feira, 1º de maio, feriado nacional do Dia do Trabalho. Confira os detalhes e horários de funcionamento no período: Os setores administrativos em ge[...]


Empreendedores avaliam FENS positivamente e já projetam novos desafios

Postado em 27/04/23

Os empresários que participaram da edição deste ano da FENS – Feira do Empreendedor, Negócios e Serviços – demonstraram alta satisfação com o evento, realizado em março, no Parque Comendador Antônio Carbonari. O resultado da pesquisa feita com os empreendedores foi divulgado pelo gestor de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia, Cristiano [...]


Jundiaí é segunda em qualidade de vida e líder em gestão financeira

Postado em 27/04/23

Um estudo técnico elaborado pelo Núcleo de Estudos das Cidades (NEC), composto por professores da USP (São Carlos), UFSCAR (São Carlos) e Fatec (Jaú), concluiu que Jundiaí é a segunda cidade com a melhor qualidade de vida do Estado de São Paulo. O estudo engloba 41 municípios com população acima de 200 mil habitantes, onde moram cerca de 64% das pe[...]


No Maio Amarelo, Região Metropolitana de Jundiaí terá Dia D com ações simultâneas

Postado em 27/04/23

A importância de ações e esforços para conscientizar e educar condutores de veículos motorizados ou não, além de pedestres, vem unindo cada vez mais os municípios da Região Metropolitana de Jundiaí (RMJ), tanto que, no Maio Amarelo serão realizadas blitze simultâneas, na tarde do dia 18, em todos os sete municípios. O Dia D reforça a programação de[...]


Beringela simples gratinada

Postado em 26/04/23

INGREDIENTES 2 berinjelas grandes 6 dentes de alho picados 1 cebola grande picada 1 tomate sem sementes, picado ½ xícara (chá) de salsa picada ½ xícara (chá) de cebolinha picada Sal a gosto Pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de farinha de rosca MODO DE PREPARO Corte as berinjelas ao meio ao comprido. Cave cada metade d[...]


Covid 19: novo público busca pela bivalente

Postado em 26/04/23

O empresário Elder de Oliveira levou, com a esposa Andreia, os filhos para tomarem vacinas na terça-feira (25) e aproveitou para reforçar a imunização contra Covid-19, com a vacina bivalente, disponibilizada para a população a partir de 18 anos. Jundiaí oferta a dose da Pfizer bivalente, liberada na segunda-feira (24) pelo Ministério da Saúd[...]


Horta Urbana Guanabara recebe professores da rede municipal para atividade

Postado em 26/04/23

Cerca de 60 profissionais da Educação de 4 EMEBs da região do Jardim Guanabara conheceram, nesta quarta-feira (26), a Horta Urbana, o futuro Parque Naturalizado e o Jardim de Chuva localizados no bairro. A ideia da visita é que os profissionais levem experiências para as escolas e também possam conhecer o espaço público do bairro para futuras ativi[...]


Molho de tomate caseiro

Postado em 26/04/23

INGREDIENTES 300 ml de água 500 gramas de tomate 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 xícara de cheiro verde 1 xícara de cebola picada 5 dentes de alho 1 colher de açúcar 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta 1 folha de alecrim 1 colher de páprica doce MODO DE PREPARO Remova as sementes do tomate. Ba[...]


Queijadinha de coco

Postado em 26/04/23

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 3 xícaras de chá de coco ralado 8 colheres de sopa de queijo meia cura ralado 4 ovos MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em forminhas de empada ou cupcake. Disponha as forminhas em uma assadeira e coloque água até atingir ⅓ da altura das f[...]


Lombo recheado com queijo e presunto

Postado em 26/04/23

INGREDIENTES Sal grosso, alecrim, pimenta e orégano a gosto 200 gramas de muçarela 200 gramas de presunto 3 colheres de requeijão 1 lombo 3 colheres de mostarda 1 colher de barbecue 1 colher de maionese MODO DE PREPARO Corte o queijo e o presunto em cubos, misture com o requeijão e orégano. Tempere a carne com os de[...]


Covid-19: vacina bivalente para o público 18+ está disponível nas UBSs

Postado em 26/04/23

Jundiaí inicia nesta terça-feira (25) a aplicação da vacina bivalente contra Covid-19 para toda a população a partir de 18 anos. A ampliação do público foi anunciada na última segunda-feira (24) pelo Ministério da Saúde. A dose está disponível em todas as Unidades Básicas de Saúde (UBSs), Novas UBSs e Clínicas da Família, no período da tarde[...]


Às vésperas do Dia do Trabalho, DAE homenageia equipe de Manutenção

Postado em 26/04/23

Pode ser vazamento, obstrução, extravasamento, retorno de esgoto: é só ligar para a Central de Relacionamento da DAE, no 0800 0133 155, que uma ordem de serviço é gerada e encaminhada para a equipe de Manutenção. Trabalho da Manutenção garante o bom funcionamento de 2 mil quilômetros de redes de água e de mais de mil quilômetros de redes[...]


Paço Municipal recebe “Feira Colmeia Ecosol”, nesta sexta (28)

Postado em 26/04/23

O Paço Municipal recebe, nesta sexta-feira (28), a edição de abril da “Feira Colmeia Ecosol”, iniciativa intersetorial da Prefeitura para o fomento a atividades geradoras de renda por meio de Economia Criativa e Solidária e para a oportunização do contato com os consumidores. Ao longo de todo o dia, os servidores e munícipes que passarem pel[...]


Campanha de Inverno de Jundiaí começou nesta terça-feira (25)

Postado em 26/04/23

Tem início, oficialmente, nesta terça-feira (25), a Campanha de Inverno 2023. A ação é uma realização da Prefeitura de Jundiaí, por meio do Fundo Social de Solidariedade (Funss), e visa a arrecadação de roupas, calçados, mantas e cobertores para famílias em vulnerabilidade assistidas pelas entidades cadastradas no Fundo Social. Neste ano, a [...]


Fique porAção corretiva garante segurança para chaminé do Complexo Argos

Postado em 26/04/23

Atingida por um raio, no final do mês de fevereiro, a chaminé do Complexo Argos, passa por intervenção preventiva. Essa intervenção, realizada pela Unidade de Gestão de Educação (UGE), tem investimento de R$ 81 mil e por objetivo manter a segurança estrutural da construção, de 110 anos. De acordo com o diretor de obras, da UGE, Jefferson Spi[...]


Batata calabresa

Postado em 25/04/23

INGREDIENTES Batatas de tamanhos pequenos Alho a gosto ( desidratado ) Pimenta Calabresa a gosto 3 colheres de azeite (sopa) Sal a gosto MODO DE PREPARO Higienize as batatas muito bem.. Cozinhe-as com o sal até que fiquem cozidas, porém, firmes.. Depois de frias, coloque o azeite, o alho, a pimenta calabresa e junte as ba[...]


Conselho Gestor aprova estudos para concessão de terminais de ônibus urbanos de Jundiaí

Postado em 25/04/23

O Conselho Gestor do Programa de Parcerias Público-Privadas (CGPPP), presidido pelo gestor de Governo e Finanças José Antonio Parimoschi, aprovou nesta segunda-feira (24), a inclusão dos estudos do projeto de concessão dos sete terminais urbanos no Programa de Parcerias Público-Privada. Durante a reunião foram discutidos os estudos de modela[...]


Campanhas contra gripe e Covid-19 continuam nas UBSs

Postado em 25/04/23

Jundiaí prossegue, durante a semana, com as campanhas de vacinação contra Covid-19 e Influenza, nas Unidades Básicas de Saúde (UBSs), Novas UBSs e Clínicas da Família. Os imunizantes contra Covid-19 são aplicados, no período da tarde, seguindo o horário das salas de vacinação dos equipamentos. Confira o calendário. Para a dose bivalente da P[...]


Capacitações gastronômicas já estão com turmas definidas

Postado em 25/04/23

Nesta segunda-feira (24), o Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí (Funss) divulga a lista de contemplados em duas capacitações gratuitas: Workshop de Sobremesas para Dia das Mães e Curso de Comida de Boteco. A pré-inscrição foi feita pela internet, na última quinta-feira (20). O critério de seleção e formação das turmas foi a ordem de env[...]


Última semana de inscrição para novos conselheiros tutelares

Postado em 25/04/23

A Unidade de Assistência e Desenvolvimento Social (UGADS), por meio do Conselho Municipal dos Direitos da Criança e do Adolescente (CMDCA), está com inscrições abertas para a eleição dos novos conselheiros tutelares até a próxima sexta-feira (28). O pleito será no dia 1º de outubro de 2023 e será aberto a todos os moradores com inscrição eleitoral [...]


Atividades nas UBSs auxiliam na prevenção da pressão alta

Postado em 25/04/23

A hipertensão – popularmente conhecida como pressão alta – acomete pelo menos um a cada quatro adultos no Brasil. No Dia Nacional de Combate à Hipertensão, celebrado quarta-feira (26), a Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS) reforça o alerta para prevenir e também para controlar os índices a partir de hábitos saudáveis. Cardiologista[...]


Pudim zero açúcar feito com apenas 3 ingredientes na panela de pressão é muito fácil

Postado em 24/04/23

Ingredientes da receita de pudim sem açúcar 4 bananas médias maduras 400 ml de leite 4 ovos inteiros Modo de preparo Descasque e amasse bem as bananas com um garfo. Se você tiver um processador de alimentos, você pode utilizá-lo. Reserve Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um fuê até ficar bem aerado. Acrescente o leite[...]


Bolinho salgado leve e delicioso para comer a qualquer hora e em qualquer lugar

Postado em 24/04/23

Para a massa  sal, pimenta do reino e temperos (a gosto)  1 e ½ xícara (chá) de maisena peneirada 2 ovos inteiros ½ xícara (chá) de leite integral 1 colher (sobremesa) de fermento em pó  ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 1 e ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida Para o recheio 1 form[...]


Bolo de banana integral fofinho e delicioso é só misturar os ingredientes e levar para assar

Postado em 24/04/23

Ingredientes da receita de bolo de banana integral  1 xícara(chá) de farinha de aveia  1 xícara(chá) de bananas maduras amassadas (aproximadamente 3 bananas) ¼ xícara(chá) de passas (opcional) 1/3 xícara(chá) de açúcar mascavo  1/3 xícara(chá) de óleo  1/3 xícara(chá) de maisena  3 ovos  2 colhe[...]


Evento marca o Dia Mundial de Segurança e Saúde no Trabalho

Postado em 24/04/23

Para marcar o Dia Mundial da Segurança e Saúde no Trabalho e o Dia Nacional em Memória das Vítimas de Acidentes e Doenças do Trabalho, o Centro de Referência em Saúde do Trabalhador de Jundiaí (CEREST) realiza, na próxima sexta-feira (28), o evento “Quanto vale uma vida?”, no auditório do Paço Municipal, a partir das 14h. A atividade contará[...]


Orquestra abre a temporada 2023 com concerto em homenagem a Verdi, Grieg e Brahms

Postado em 24/04/23

A Orquestra Sinfônica Municipal de Jundiaí (OSMJ) realiza neste sábado (29) o concerto de abertura da temporada 2023 de espetáculos. A apresentação gratuita será no Teatro Polytheama, a partir das 20h, e irá homenagear os aniversários de nascimento dos compositores italiano Giuseppe Verdi, norueguês Edvard Grieg e alemão Johannes Brahms, que comple[...]


ELLEN SHARKANY, ativista de doenças raras, participa de importante Audiência Pública

Postado em 22/04/23

A Câmara Municipal de Louveira sediou na noite de 11 de abril a 2ª. Audiência Pública com o tema o Transtorno do Espectro Autista. Vale ressaltar que 2 de abril é dedicado ao Dia Mundial de Conscientização do Autismo. Sempre atuante e engajada com muita seriedade junto às ações sociais voltadas às doenças raras e também o autismo, a empr[...]


Bolo de maçã com cobertura de açúcar de confeiteiro

Postado em 22/04/23

INGREDIENTES 3 ovos 1 xícara de óleo xícaras de açúcar 1 colher de fermento químico 2 xícaras de trigo 3 cascas de maçã 3 maçãs picadas sem casca (opcional, para fazer os pedaços de maçã dentro do bolo) 1 xícara de açúcar cristal para decorar MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata as cascas da maçã com ovos, óleo e [...]


Quiche sem glúten

Postado em 22/04/23

INGREDIENTES MASSA 1 xícara de farinha de arroz 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga Sal a gosto 1 ovo RECHEIO: 250 gramas de ricota 1 caixinha creme de leite 3 ovos 1 xícara de leite desnatado Alho poró a gosto Tomate a gosto Manjericão fresco a gosto 1 xícara de queijo parmessão 1 xícara de bacon picado [...]


Biscoito integral de chocolate

Postado em 22/04/23

INGREDIENTES 2 xícaras de farinha integral 2 xícaras de aveia em flocos 1 xícara adoçante 1 xícara de chocolate em pó 70% cacau 1 colher de fermento químico em pó 1/2 xícara de manteiga derretida 1/2 xícara de leite 1 unidade de ovo MODO DE PREPARO Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem até que fique [...]


Dia de sol, céu azul e muita diversão marcam os 19 anos do Parque da Cidade

Postado em 22/04/23

Canil da GM encantou o público Brinquedos, pipoca e algodão doce fizeram a alegria Pintura artística agradou a criançada A sexta-feira fria, com sol e céu azul, atraiu os moradores de Jundiaí e região que prestigiaram, neste dia 21, os 19 anos do Parque da Cidade. Construído para preservar a represa e símbolo de natureza e lazer, o Parque [...]


Vinhos de Jundiaí ganharão Centro de Enologia

Postado em 22/04/23

Grande atrativo das Rotas Turísticas e um dos pilares econômicos da agricultura de Jundiaí, a viticultura da cidade ganhará um moderno Centro de Enologia, que está sendo montado na ETEC Benedito Storani (Etec BeSt). O laboratório foi conquistado a partir de articulação da Gestão Municipal junto ao Governo do Estado, com foco no avanço do setor e na[...]


Saúde reforça combate à dengue com nebulização veicular

Postado em 22/04/23

A Vigilância em Saúde Ambiental (VISAM), órgão da Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS), realiza na próxima segunda-feira (24), na Vila Hortolândia, nebulização veicular para conter o avanço da dengue. A região registra focos de transmissão da doença causada pelo Aedes aegypti, responsável também pelas arboviroses zika e chikungunya. [...]


Enredança: Ana Botafogo vem a Jundiaí e dá workshop gratuito a bailarinas

Postado em 22/04/23

A Primeira Bailarina do Ballet do Theatro Municipal do Rio de Janeiro, Ana Botafogo, chegou a Jundiaí neste final de semana para participar da 25ª edição do Festival Enredança, evento organizado pela Unidade de Gestão de Cultura (UGC). Além de jurada na Mostra Competitiva de estilo Clássico de Repertório, Clássico Livre e Neoclássico, a profissiona[...]


Sobremesa docinho do céu fácil e rápida é só bater os ingredientes no liquidificador e assar

Postado em 21/04/23

Ingredientes da receita de docinho do céu 350 ml de leite integral  1 pitada de sal  4 colheres (sopa) de coco ralado  3 colheres (sopa) de manteiga  1 vidro de leite de coco (200 ml)  1 copo (americano) de açúcar 1 copo (americano) de farinha de trigo  1 colher (sopa) de fermento em pó  [...]


Doce de mamão verde cristalizado: aprenda a receita

Postado em 21/04/23

Ingredientes: 2kg de mamão verde cortado em cubos grandes 1kg de açúcar 1 colher (chá) de cravos-da-índia 1 litro de água 1kg de açúcar para passar os pedaços de doce Modo de preparo: Em uma panela, coloque os pedaços de mamão e os demais ingredientes. Leve ao fogo médio até que a calda que se formar reduza pela metade (1 ho[...]


Bolo de chocolate sem glúten e sem lactose fofinho delicioso e ainda com cobertura

Postado em 21/04/23

Ingredientes da receita de bolo de chocolate Para a massa 3 ovos 1 xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo 2 xícaras de chá de farinha de arroz 1 xícara de chá de água morna 4 colheres de sopa de chocolate em pó zero lactose ½  xícara de chá de óleo 1 colher de sopa de fermento Para a calda 200mL de leite de coco [...]








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622244   Usuários Online: 24
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!