Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Notícias


Bisteca de porco no forno com tempero maravilhoso e fácil de fazer

Postado em 21/07/23

Ingredientes da receita de bisteca de porco 100 ml de suco de laranja 100 ml de azeite  100 ml de vinho branco  4 bistecas de porco 1 colher(sopa) de mostarda  1 colher(chá) de colorau  1 colher(chá) de tempero baiano Cebola picada a gosto Sal, pimenta de cheiro e dedo de moça a gosto  2 dentes de alho[...]


Pavê de chocolate com bombom delicioso e fácil de fazer para a sobremesa do fim de semana

Postado em 21/07/23

Ingredientes da receita de pavê de chocolate  Para o creme  1 caixinha de leite condensado  1 caixinha de creme de leite  1 colher(sopa) de maisena  4 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau  400 ml de leite Para a montagem 150 gramas de biscoito champagne  Leite para umedecer os biscoitos [...]


Confira o que muda nos dias de Jogos da Seleção Feminina de Futebol

Postado em 21/07/23

Com o decreto de ponto facultativo, em Jundiaí, nos dias de jogos da Seleção feminina de futebol durante a Copa do Mundo, haverá alteração no horário de funcionamento de serviços não essenciais do município. A Copa do Mundo será realizada na Austrália e Nova Zelândia. A primeira partida brasileira será no dia 24. As Unidades Básicas de Saúde[...]


Sábado é dia de festa, com vacinação, na UBS Rio Acima

Postado em 21/07/23

A Unidade Básica de Saúde (UBS) Rio Acima promove, neste sábado (22), um “Arraiá” com muita diversão e serviços de saúde. O evento tem início às 8h30. Além das vacinas de rotina que integram o Calendário Nacional de Imunização, haverá aplicação das doses contra Covid-19 e Influenza (gripe). A população também poderá medir a glicemia e fazer [...]


Prefeito e gestores realizam vistoria técnica em obras do Centro das Artes

Postado em 21/07/23

O Prefeito Luiz Fernando Machado, acompanhado dos gestores José Antonio Parimoschi (Governo e Finanças), Marcelo Peroni (Cultura) e Adilson Rosa (Infraestrutura e Serviços Públicos), realizou uma vistoria técnica nas obras do Centro das Artes, na manhã desta quinta-feira (20), onde pode verificar os avanços na revitalização da Sala Glória Rocha e d[...]


Prefeitura cria novas linhas, entre elas, Diretão, para melhorar atendimento a passageiros do Vetor Oeste

Postado em 21/07/23

Visando oferecer mais facilidade e conforto no deslocamento dos usuários do Vetor Oeste, a Prefeitura de Jundiaí implanta, a partir desta segunda-feira (24), duas novas linhas, sendo uma delas – 030 Diretão Vetor Oeste, a qual irá circular em viagens que ligam as regiões do Jardim Novo Horizonte, Almerinda Chaves, Residencial Jundiaí e Santa Giovan[...]


Em parceria com UGE, TVTEC se transforma em sala de aula

Postado em 21/07/23

Entre os dias 20 e 27 de julho, a Fundação Escola TVTEC Jundiaí (FTVTEC) se transforma em sala de aula para receber 592 alunos da EMEB Geralda Berthola Facca que passa por reformas estruturais. A parceria com a Unidade de Gestão de Educação (UGE), órgão da Prefeitura de Jundiaí, é inédita e mostra a importância da união das gestões, em especial com[...]


Certificado Internacional de Vacinação passa a ser emitido Conecte Sus

Postado em 21/07/23

A Vigilância Epidemiológica (VE) de Jundiaí informa que a Agência Nacional de Vigilância e Sanitária (ANVISA) encerrou o sistema Civinet, utilizado pelos municípios para o atendimento presencial de emissão do Certificado Internacional de Vacinação (CVIP)de Febre Amarela. O documento passa a ser emitido no sistema Conecte Sus, disponível para toda a[...]


Centros Esportivos abrem às 11h na segunda (24), dia de jogo da Seleção

Postado em 21/07/23

Seguindo o decreto oficial municipal que determina ponto facultativo em jogos da Seleção Brasileira durante a Copa do Mundo de Futebol Feminino, na Austrália e Nova Zelândia, a Unidade de Gestão de Esportes e Lazer (UGEL) comunica que os Complexos Educacionais, Culturais e Esportivos (CECEs) iniciarão suas atividades às 11h na segunda-feira (24), d[...]


Nuggets: 2 x mais saudável porque é caseiro e sem fritar

Postado em 20/07/23

Ingredientes Nuggets Caseiro sem Fritar: 200 gr de peito de frango desossado, cortado em cubos 1     dente de alho picado ½    colher (chá) de páprica doce 2      colheres (sopa) de limão (suco) 1 colher (sopa) de salsinha picada         sal       &n[...]


Para melhor fluidez, novo acesso à Ferroviários pela Oscar Maia será liberado nesta sexta (21)

Postado em 20/07/23

Com o objetivo de aprimorar a distribuição do fluxo de veículos, após a recente alteração do sentido de direção da Rua Abolição, a qual trouxe mais fluidez na região do Espaço Expressa, a Unidade de Gestão de Mobilidade e Transporte (UGMT) implantou um novo acesso a partir da Rua Oscar Maia para, assim, possibilitar o cruzamento por meio da Avenida[...]


Evento em Brasília consolida protagonismo da tecnologia aplicada em Jundiaí

Postado em 20/07/23

A CIJUN participa nesta quinta-feira, dia 20, em Brasília, do Serpro Day, evento em parceria com a Anciti – Associação Nacional das Cidades Inteligentes, Tecnológicas e Inovadoras. A convite da presidência do Serpro –  Serviço Federal de Processamento de Dados, que  é a maior empresa pública de prestação de serviços em tecnologia da infor[...]


Centros Esportivos abrem às 11h na segunda (24), dia de jogo do Brasil

Postado em 20/07/23

Seguindo o decreto oficial municipal que determina ponto facultativo em jogos da Seleção Brasileira durante a Copa do Mundo de Futebol Feminino, na Austrália e Nova Zelândia, a Unidade de Gestão de Esportes e Lazer (UGEL) comunica que os Complexos Educacionais, Culturais e Esportivos (CECEs) iniciarão suas atividades às 11h na segunda-feira (24), d[...]


3 receitas de sopas saborosas para os dias frios

Postado em 19/07/23

Sopa de mandioquinha com frango e bacon Ingredientes 500 g de mandioquinha descascada e picada 1 colher de sopa de manteiga 1 cebola descascada e picada 1 l de caldo de frango 200 g de peito de frango cozido e desfiado 100 g de bacon cortado em cubos e frito Sal, pimenta-do-reino moída e coentro picado a gosto Modo de prepa[...]


Como limpar fogão sem fazer esforço com ingredientes simples que você tem em casa

Postado em 19/07/23

Ingredientes para limpar as bocas do fogão 1 litro de água quente 5 colheres de sopa de bicarbonato de sódio 100 ml de limão espremido 100 ml de vinagre de álcool branco saponáceo q.b. Modo de preparo Antes de iniciar a limpeza, certifique-se de que as válvulas de gás estejam desligadas e o fogão esteja frio e desligado da to[...]


5 receitas sem glúten para um café da manhã gostoso

Postado em 19/07/23

Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 2 bananas-nanicas em pedaços 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 xícaras (chá) de água morna (aproximadamente) 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de banana verde 1 colher (sopa) de sal 1 colheres (sopa) de açúcar[...]


Galpão Criativo doa 630 quilos de alimentos ao Funss

Postado em 19/07/23

Como gesto concreto para a participação da 6ª edição do Galpão Criativo, projeto da Prefeitura de Jundiaí em parceria com a Fundação Escola TVTEC Jundiaí (FTVTEC), os mais de 80 criativos doaram 630 quilos de alimentos que foram revertidos ao Fundo Social de Solidariedade (Funss). Os criativos das mais diferentes áreas da economia criativa fazem pa[...]


Pinacoteca recebe a mostra “PopDogs: Free” de Eduardo Höfling Milani

Postado em 19/07/23

Até o dia 13 de agosto, o público poderá visitar na Pinacoteca Diógenes Duarte Paes a exposição “PopDogs: Free”, do arquiteto, designer e professor Eduardo Höflin Milani, que reúne uma produção visual que tem como referência e inspiração do mundo dos pets, principalmente cães e gatos. O artista, nascido nos Estados Unidos teve sua existência[...]


Inscrições para o Programa de Cultivo Protegido vão até sexta (21)

Postado em 19/07/23

O Programa Municipal de Cultivo Protegido, que tem o objetivo de estimular os produtores rurais para o uso de tecnologias que ampliem a proteção às lavouras, segue com inscrições abertas até a próxima sexta-feira (21). O recurso passou para R$ 6 mil por propriedade, o dobro do valor repassado em 2022 (R$ 3 mil). O recurso foi lançado no ano [...]


Queijadinha na forma

Postado em 18/07/23

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 200 ml de leite 3 ovos 2 colheres de farinha de trigo 1 pacote de coco ralado 1 xícara de queijo ralado 1 colher de manteiga Fermento em pó químico 1 colher rasa de fermento em pó MODO DE PREPARO Bata o leite condensado, leite, ovos, coco e queijo no liquidificador. Depois, le[...]


Torta de pistache

Postado em 18/07/23

INGREDIENTES Massa 150 gr de manteiga derretida sem sal 200 gr de bolacha maisena triturada Recheio de pistache 200 gr pistache sem sal, torrado e triturado 600 gr de chocolate branco derretido 200 gr de creme de leite Recheio de chocolate 300 gr de chocolate meio amargo derretido 100 gr de creme de leite MODO DE PREPAR[...]


Mousse de Leite Ninho para comer de colher ou rechear bolos e tortas uma delícia que até criança consegue fazer

Postado em 18/07/23

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho  1 caixinha de leite condensado  2 caixinhas de creme de leite 1 xícara(chá) de leite ninho  ½ envelope de gelatina incolor sem sabor  3 colheres(sopa) de água para gelatina Modo de preparo Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instru[...]


Prefeitos e Governo do Estado debatem projetos de habitação e mobilidade para a RMJ

Postado em 18/07/23

Nesta segunda-feira (17), prefeitos das cidades que fazem parte da Região Metropolitana de Jundiaí (RMJ) e integrantes do Governo do Estado estiveram presentes, no auditório do Paço Municipal, para debater projetos para o Desenvolvimento Urbano e Habitação nas cidades. A reunião serviu também para a instalação do Conselho de Desenvolvimento da RMJ [...]


Com formatura, GMJ chega a 445 agentes: o maior efetivo da história

Postado em 18/07/23

Uma das prioridades da gestão, a segurança pública na para de avançar em Jundiaí. Nesta segunda-feira (17), 53 novos guardas municipais se formaram e, com isso, a corporação chega ao maior efetivo de sua história, com 445 agentes. A solenidade de formatura aconteceu em um lotado Teatro Polythema e contou com a presença do Prefeito Luiz Fernando Mac[...]


“Jundiaí Empreendedora nas Comunidades” tem início no Eloy Chaves

Postado em 18/07/23

A Prefeitura de Jundiaí, por meio do programa Jundiaí Empreendedora, inicia uma nova fase na valorização e incentivo ao comércio local. Em parceria com a Paróquia São João Bosco, no Eloy Chaves, e um grupo de empresários, será executada mais uma ferramenta que compõe o programa: o “Jundiaí Empreendedora nas Comunidades”. No próximo dia 26 (quarta-f[...]


Prefeitura dá andamento a recape de vias na região do Caxambu

Postado em 18/07/23

A Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Gestão de Infraestrutura e Serviços Públicos (UGISP), dá sequência ao projeto de qualificação das vias rurais do município. Na região do Caxambu, foram iniciadas as obras de drenagem para, posteriormente, realizar a pavimentação da rua Ideal Padrão. Os investimentos são de R$ 981 mil, com recursos pró[...]


Ranking de cidades do mesmo porte mostra Jundiaí com quase o dobro de saldo de empregos

Postado em 18/07/23

Jundiaí aparece na liderança isolada do ranking de saldo de empregos gerados neste ano, se comparada a outros municípios paulistas de mesmo porte. A partir de dados disponibilizados pelo Caged (Cadastro Geral de Empregados e Desempregados), do Ministério do Trabalho, foram considerados municípios com características e populações equivalentes, no pe[...]


Camarão com quiabo

Postado em 14/07/23

INGREDIENTES 1kg de camarão descascado, sem vísceras Suco de 1 limão 1 cebola grande bem picada 3 dentes de alho bem picados 600g de quiabo lavados 1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar Cebolinha e salsinha (a gosto) Sal (a gosto) MODO DE PREPARO Tempere o camarão, com limão, sal e pimenta. Reserve. Em seguida, la[...]


Bolinho de chuchu: receita rápida, saborosa e nada sem graça

Postado em 14/07/23

INGREDIENTES 1 abacate maduros 1 lata de atum sólido em óleo 1 maço de rúcula 1 caixa de tomates cereja 50g de azeitonas pretas sem caroço ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã ½ colher(chá) de sal 1 cebola picada ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada ½ xícara (chá) de azeite Pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO [...]


Bolinho de chuchu: receita rápida, saborosa e nada sem graça

Postado em 14/07/23

Ingredientes: 3 chuchus descascados e ralados 2 ovos 50g de queijo parmesão ralado 1 pitada de noz-moscada ralada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Óleo para fritar os bolinhos Modo de preparo: Em uma tigela, mistu[...]


Centro de Enologia de Jundiaí inicia processamento teste de uvas

Postado em 14/07/23

Nesta quinta-feira (13), técnicos da Unidade de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), da Prefeitura de Jundiaí, da ETEC Benedito Storani (ETEC Best) e produtores rurais da cidade participaram da entrega técnica dos equipamentos para a produção de vinho e suco de uva no novo Centro de Enologia da cidade. As 7 toneladas de Uva Niagara Rosada [...]


Saúde prossegue com campanha de vacinação no sábado

Postado em 14/07/23

Para alavancar a aplicação de vacinas no Município, neste sábado (15), as equipes da Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS) realizam campanha em dois pontos. Das 11h às 17h, no Espaço Jundiaí Empreendedora, localizado no Maxi Shopping (Piso G3), serão disponibilizadas as vacinas contra Covid-19 e Influenza (gripe), e as doses de rotin[...]


DAE anuncia leilão de veículos

Postado em 14/07/23

A DAE Jundiaí vai realizar, no dia 19 de julho, a partir das 10 horas, o leilão de sete veículos do modelo Volkswagen Gol, pertencentes à empresa. A frota disponibilizada é composta por modelos a partir de 2009 a 2012, com o menor valor inicial de lance estipulado em R$ 12.075,00. Os valores atribuídos pelo perito contratado pela DAE seguem [...]


Bruschetta de presunto cru

Postado em 13/07/23

INGREDIENTES 4 fatias de pão italiano ou baguete 4 fatias de presunto cru 1 tomate maduro 1 dente de alho Manjericão a gosto 1 fio de óleo Sal e pimenta para temperar MODO DE PREPARO Pique o tomate, retirando todas as sementes. Esfregue o alho em cubos pelo pão para que adquira o gosto. Leve o pão para um forno pré-aque[...]


Bolo de leite cremoso parece um pudim e é feito em menos de 5 minutos

Postado em 13/07/23

Ingredientes da receita de bolo de leite  1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 1 xícara(chá) de açúcar  1 vidro de leite de coco  ½ litro de leite 1 caixinha de leite condensado  3 colheres (sopa) de margarina  3 ovos  Obs.: esse bolo não leva fermento na massa. Modo de preparo  No liqui[...]


Pão de cebola

Postado em 13/07/23

INGREDIENTES 1 kg de trigo 2 cebolas pequenas ou médias 2 ovos ¾ de xícara de chá de óleo ¾ de xícara de chá de leite morno ¾ de xícara de chá de água morna 15 gr de fermento biológico seco 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sobremesa de sal ½ tablete de caldo de legumes MODO DE PREPARO No liquidificador, bata o[...]


Bolo de banana sem açúcar e sem farinha de trigo delicioso e perfeito para o lanche de toda a família

Postado em 13/07/23

Ingredientes da receita de bolo de banana 1 ½ xícara(chá) de aveia em flocos finos  ½ xícara(chá) de leite  ½ xícara(chá) de chocolate em gotas  4 bananas nanica amassadas 2 colheres(sopa) de mel  1 colher(sopa) de fermento em pó  3 ovos  1 colher(café) de canela em pó Açúcar de confeiteiro a gosto [...]


Além de ventania forte, Jundiaí tem previsão de queda de temperatura

Postado em 13/07/23

A Defesa Civil do Estado de São Paulo alerta que, entre quinta-feira (13) e domingo (16), uma frente fria seguida por uma massa de ar frio irá causar uma grande queda na temperatura da região. A previsão é que a temperatura mínima chegue na casa dos 8°C, com sensação térmica de 7°C. Elas devem acontecer entre o final da madrugada e início da[...]


Caiaque é opção de lazer nas férias do Parque

Postado em 13/07/23

Quem escolher o Parque da Cidade para passar as férias terá, além das diversas atrações do parque, mais uma opção de lazer gratuito em meio a natureza. A partir desta sexta-feira (14), a ONG Velas do Japi irá promover remadas de caiaque monitoradas na represa do Parque. A ação será realizada nos dias 14, 21 e 28 de julho, às 10 e às 11 horas[...]


Novo espaço de lazer valoriza região do bairro Morada das Vinhas

Postado em 13/07/23

O bairro Morada das Vinhas, localizado na zona noroeste da cidade, está prestes a ganhar mais um importante espaço de lazer. Com investimentos de R$ 300 mil, oriundos de recurso próprio da Unidade de Gestão de Infraestrutura e Serviços Públicos (UGISP), a região contará nos próximos meses com uma Praça Família & Espaço Pet. Em um espaço [...]


Qualidade de Vida nos Terminais disponibiliza ações de saúde e diversão a usuários

Postado em 13/07/23

A Prefeitura, por meio das Unidades de Gestão de Mobilidade e Transporte (UGMT) e de Promoção da Saúde (UGPS), dará início, neste sábado (15), das 8h às 13h, ao programa Qualidade de Vida nos Terminais, visando proporcionar ações gratuitas de saúde e diversão aos usuários do transporte coletivo. O Terminal Hortolândia será a primeira parada do prog[...]


Defesa Civil alerta para ventania forte em Jundiaí

Postado em 13/07/23

A Defesa Civil do Estado de São Paulo informa que, entre quinta (13) e sexta-feira (14), um fenômeno meteorológico oriundo da região Sul do Brasil passará por São Paulo e causará fortes rajadas de vento na faixa leste do Estado. Na Região de Campinas, que compreende a cidade de Jundiaí, a previsão é que as rajadas de vento fiquem na casa dos[...]


Torta de repolho de frigideira muito fácil de preparar leve e saudável

Postado em 12/07/23

Ingredientes da receita de torta de repolho 1 xícara (café) de leite integral 1 pitada de sal ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de requeijão cebolinha picada (a gosto) ½  xícara (café) de azeite de oliva ½  tomate picado 1 ovo inteiro 1 xícara (chá) de repolho picado ½  linguiça calabresa pic[...]


Batata recheada cremosa e fácil de fazer perfeita para servir no lanche ou jantar

Postado em 12/07/23

Ingredientes da receita de batata recheada  200 gramas de mussarela ralada 150 gramas de presunto ralado 1 caixinha de creme de leite  5 batatas inglesas  1 tomate grande picado Sal e salsinha picada a gosto  Agua q.b. para cozinhar as batatas Mussarela picada para polvilhar q.b. Modo de preparo  [...]


Bolo de maçã que já sai do forno recheado e vai impressionar todos os seus convidados

Postado em 12/07/23

Ingredientes da receita de bolo de maçã  1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo  açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional) 1 copo de iogurte natural (170g) 1 pitada de sal  100g de geleia de damasco (ou pêssego, laranja ou abacaxi) 2 ovos inteiros ¾ xícara (chá) de açúcar  2 maçãs grandes 1 e ½ colher ([...]


Com grande público no Bolão, Jundiaí e EUA dão show de basquete

Postado em 12/07/23

O ginásio do Bolão foi palco de mais um desafio de basquete masculino entre o Time Jundiaí e uma equipe de basquete universitário dos Estados Unidos, da Divisão 3, na noite desta terça-feira (11). Tradicionalmente apaixonado por basquete e com saudades de grandes eventos da modalidade, o público jundiaiense acompanhou a partida e torceu muito, apes[...]


Clínica da Família e PA Ponte São João deve ser entregue em 2024

Postado em 12/07/23

A obra da Clínica da Família e Pronto Atendimento Ponte São João passou por vistoria nesta terça-feira (11). A ação integra o monitoramento realizado de forma permanente pela Unidade de Gestão de Governo e Finanças (UGGF) com as unidades de gestão responsáveis pelos projetos prioritários, para acompanhamento do status de cada entrega para a populaç[...]


Galpão Criativo chega a 6ª edição com foco na inclusão produtiva

Postado em 12/07/23

A Prefeitura de Jundiaí e a Fundação Escola TVTEC promovem neste sábado (15), das 10h às 18h, a 6ª edição do Galpão oferecendo aos criativos oportunidade para inclusão produtiva, geração de renda e valorização da autoestima. São aproximadamente 80 criativos dos mais diferentes ramos, entre eles, moda, artesanato e culinária. O Galpão faz par[...]


Uso de cerol em pipas é crime e gera acidentes graves

Postado em 12/07/23

Recesso escolar e os ventos fortes de inverno são atrativos para a soltura de pipas, diversão para todas as idades. A brincadeira, porém, deve ser realizada com toda a segurança, sem o uso de cerol nas linhas – que além de crime, coloca em riscos pedestres e motociclistas – e em áreas livres, onde não haja risco de choques elétricos. A orien[...]


Miss Pérola Negra 2023: Inscrições a partir de segunda-feira (17)

Postado em 12/07/23

Após alguns anos sem ser realizado em Jundiaí, está de volta o concurso Miss Pérola Negra 2023, numa iniciativa da Unidade de Gestão de Cultura (UGC), tendo como objetivo valorizar a diversidade étnica e sociocultural, bem como divulgar a cultura e a estética afro-brasileira, valorizando a beleza das candidatas. O concurso também tem como pr[...]


Torta de legumes sem farinha bem fácil de fazer é só misturar os ingredientes e levar para assar

Postado em 11/07/23

Ingredientes da receita de torta de legumes  Para o recheio ½ cebola picadinha sal e pimenta-do-reino (a gosto) 1 prato raso de repolho ralado 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes páprica (a gosto) 1 xícara (chá) de cenoura ralada cúrcuma ou açafrão-da-terra (a gosto) 1 prato raso de vagem picada 1 fio de azeite [...]


Aprenda como fazer chucrute em casa do jeito mais fácil

Postado em 11/07/23

Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos 1 cebola picada 1 maçã verde cortada em lâminas finas 1 repolho roxo pequeno cortado em tiras 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 1/2 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de açúcar 1 canela em pau 1 cravo Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de vinh[...]


SAÚDE MENTAL E EMOCIONAL É TEMA DA TERCEIRA EDIÇÃO DO INSPIRAR - SIMPÓSIO PARA PACIENTES ONCOLÓGICOS

Postado em 11/07/23

O Instituto Quimioterapia & Beleza, entidade sem fins lucrativos cuja missão é ajudar pacientes de câncer a enfrentar sua jornada com coragem e autoestima, abre inscrições para sua terceira edição do INSPIRAR, Simpósio para Pacientes Oncológicos, a realizar- se no dia 15 de julho de 2023, das 11h às 18h, no auditório da Unibes Cultural em São P[...]


Frio: sensação de dormência e formigamento?

Postado em 11/07/23

Conheça a Síndrome de Raynaud, sintomas, diagnóstico, tratamento e o quanto pode ser perigosa quando está associada às doenças autoimunes   Quando chega o tempo frio, muitas pessoas sentem formigamento ou dor em suas extremidades, especialmente os dedos das mãos e dos pés, bem como uma alteração da cor da pele. Esses sintomas podem e[...]


Calor off, fome on: por que comemos alimentos mais calóricos no inverno

Postado em 11/07/23

Médica experiente em emagrecimento saudável e longevidade explica o fenômeno e dá dicas para manter a saúde em dia durante a estação mais fria do ano   O inverno bate à porta e, automaticamente, o apetite parece ganhar vida própria. Os alimentos calóricos se tornam verdadeiras tentações, em um mix de aconchego e prazer que pode l[...]


Reunião de Monitoramento alinha detalhes e destrava andamento de projetos prioritários

Postado em 11/07/23

Nesta segunda-feira (10) aconteceu a 25ª rodada da Reunião de Monitoramento, na Sala de Situação do Paço Municipal. Sob o comando do Gestor de Governo e Finanças, José Antonio Parimoschi, os demais gestores municipais, acompanhados de seus gerentes de projetos, alinharam os detalhes necessários para destravar o andamento dos projetos prioritários e[...]


Misturei 1 copo de requeijão no polvilho e fiz um delicioso pão de queijo de 2 ingredientes

Postado em 10/07/23

Ingredientes da receita de pão de queijo 1 copo de requeijão cremoso (200 g) 1 xícara chá de polvilho azedo 1 colher de chá de sal (opcional) Modo de preparo Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e o sal e misture bem. Acrescente o requeijão cremoso aos poucos até obter uma farofa úmida. Mexa a massa com as pontas dos dedos[...]


Pipoca doce: igual ao do cinema, com 4 ingredientes, fácil

Postado em 10/07/23

INGREDIENTES ¼ xícara (chá) de milho de pipoca ¼ xícara (chá) de água ¼ xícara (chá) de açúcar 2½ colheres (sopa) de óleo de milho PRÉ-PREPARO: Separe todos os ingredientes e utensílios da receita.  PREPARO: Pipoca Doce: Coloque todos os ingredientes da receita em uma panela.  Tampe e leve para o fogo[...]


Bife à milanesa com molho de maionese

Postado em 10/07/23

INGREDIENTES Bife 6 bifes de alcatra (800g) 6 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de sal 200g de farinha de rosca 2 ovos ligeiramente batidos óleo para fritar Molho de maionese 1 ovo 1 xícara (chá) de óleo de soja ou milho 1 colher (sopa) de suco de limão Pitada de sal MODO DE PREPARO Bife Tempere os bifes o[...]


Torradas com cottage e alecrim

Postado em 10/07/23

INGREDIENTES 6 fatias de pão de forma 200g de queijo cottage ½ xícara (chá) de alecrim picado Azeite a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO Parta as fatias de pão em triângulos. Em uma assadeira coloque o pão. Pincele o pão, com azeite. Leve ao forno a 220º até dourar. Retire e reserve. Misture[...]








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622160   Usuários Online: 89
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!