Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Notícias


Aparelhos de ginástica no Bolão ganham QR Codes para orientar frequentadores

Postado em 05/08/23

A Unidade de Gestão de Esporte e Lazer (UGEL) entregou nesta sexta-feira (4), no Complexo Esportivo do Bolão, um QR Code que orienta exercícios físicos em todas as academias ao ar livre do município e que tem como objetivo facilitar a prática esportiva e o cuidado com a saúde do cidadão. Com vídeos gravados pelos educadores físicos da UGEL, [...]


Nova lei das feiras livres é discutida com feirantes da cidade

Postado em 05/08/23

Nesta semana, a Unidade de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), da Prefeitura de Jundiaí, promoveu um encontro com feirantes da cidade, no auditório do CIESP, para discussão sobre a atualização da Lei da Feira Livre. Participaram do encontro 95 permissionários cadastrados no Departamento de Abastecimento. “A legislação vigente é de [...]


Lasanha de berinjela na frigideira muito mais rápida e fácil de fazer

Postado em 03/08/23

Ingredientes da receita de lasanha de berinjela Para a berinjela 2 berinjelas cortadas em rodelas 2 litros de água  1 colher de sopa de sal Para o molho 2 dentes de alho triturados 1 cebola pequena picada 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 1 lata de tomates pelados (ou 1 sachê de molho de tomate) 300 ml de águ[...]


Aprenda como fazer risoto de forno com linguiça prático

Postado em 03/08/23

Ingredientes: 1/2 cebola ralada 2 colheres (sopa) de margarina 200g de linguiça calabresa defumada picada 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 2 cubos de caldo de galinha 4 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 300g de brócolis cozido e picado 100g de queijo parmesão ralado 100g de que[...]


Torta bauru de liquidificador rápida prática e perfeita para o lanche da família

Postado em 03/08/23

Ingredientes da receita de torta bauru Para a massa  2 xícaras(chá) de farinha de trigo  2 xícaras(chá) de leite  1 xícara(chá) de óleo  2 colheres(sopa) de maisena 1 colher(sopa) de fermento em pó  3 ovos  1 colher(chá) de sal  Para o recheio 50 gramas de queijo ralado  2 tomates em[...]


Empregabilidade é tema de encontro entre prefeito e executivos do Grupo Elis

Postado em 03/08/23

O prefeito Luiz Fernando Machado esteve, na manhã desta quinta-feira (3), na empresa Elis, localizada no Distrito Industrial de Jundiaí. A visita, que contou com a participação de gestores e diretores do Executivo, faz parte do Café com Setor Produtivo – iniciativa criada em 2017 pela Prefeitura de Jundiaí, que busca aproximar o poder público das d[...]


Corrosivo 420 se apresenta no Espaço Expressa no sábado (05)

Postado em 03/08/23

O palco da Sala Santos – Jundiaí, do Espaço Expressa, recebe neste sábado (05), a partir das 15h, com entrada gratuita, o show de lançamento do EP Cachuera, o novo material autoral, do Corrosivo 420, um registro audiovisual das novas músicas gravadas no Espaço Cultural Cachuera. Apresentando uma nova formação instrumental e uma tríade de nov[...]


Funss divulga lista de selecionados para curso de Assistente de Controle de Qualidade

Postado em 03/08/23

O curso de Assistente de Controle de Qualidade, que será realizado numa parceria entre o Fundo Social de Solidariedade (Funss) e o Senai, tem os contemplados com as vagas divulgados. O início das aulas será no dia 21 de agosto, presenciais e gratuitas, de segunda a sexta-feira, até 19 de outubro. Se foi contemplado, receberá uma mensagem via[...]


Sucesso de público, exposição sobre Holocausto é prorrogada até 29 de outubro

Postado em 03/08/23

Com sucesso de público, – mais de 85 mil pessoas visitaram a mostra -, a exposição “Holocausto: para que nunca se negue, para que nunca se esqueça e para que nunca mais se repita” segue até o dia 29 de outubro, no Museu Histórico e Cultural – Solar do Barão. Com instalações montadas pela Unidade de Gestão de Cultura (UGC), por meio do Departamento [...]


Prefeitura avança com troca de iluminação no Centro

Postado em 02/08/23

A Prefeitura de Jundiaí avançou com o Plano de Revitalização do Centro e dá início, nesta segunda-feira (31), à preparação da infraestrutura e troca das lâmpadas em mais três importantes pontos da região. Com investimentos em torno de R$ 720 mil, serão substituídas 77 luminárias na rua Barão de Jundiaí, 50 na praça Marechal Floriano Peixoto (Coreto[...]


Taça das Favelas tem congresso técnico nesta quarta (2) e nova data de abertura

Postado em 02/08/23

Depois da fase de peneiras e avalições, a 1ª Taça das Favelas de Jundiaí tem nesta quarta-feira (2) uma nova etapa, com o 2º Congresso Técnico, quando será feita a entrega da documentação dos atletas selecionados nas peneiras do último final de semana e também o sorteio dos jogos da competição. Com a presença de autoridades e de representant[...]


Mês do Patrimônio Histórico de Jundiaí será aberto nesta quarta-feira (02)

Postado em 02/08/23

Com a apresentação de “Luccas Martins e Convidados – Tambores de Vento”, no programa “Música e Histórias”, acontece nesta quarta-feira, dia 02, às 19h30, no Teatro Polytheama, a abertura do Mês do Patrimônio em Jundiaí, uma realização da Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Gestão de Cultura (UGC) e em parceria com a Fatec São Paulo, Fatec[...]


Misturei leite e vinagre e fiz um queijo caseiro da fazenda da melhor qualidade

Postado em 01/08/23

Ingredientes da receita de queijo caseiro  sal (a gosto) 2 litros de leite integral  10 colheres (sopa) de vinagre branco   Modo de preparo  Leve o leite ao fogo médio numa panela, até que ferva. Tire do fogo, coloque o vinagre e misture bem, até ficar completamente talhado. Tempere com sal e misture bem.[...]


Rede Covabra vai destinar valor de campanha beneficente para entidades sociais da cidade

Postado em 01/08/23

A Rede de supermercados Covabra anunciou que as Organizações da Sociedade Civil (OSC) Cesprom e CCVH (Centro Comunitário da Vila Hortolândia), que ofertam os serviços no Centro Dia da Pessoa com Deficiência, serão as beneficiárias de sua campanha solidária de final de ano. O anúncio foi feito, nesta segunda-feira (31), ao prefeito Luiz Fernando Mac[...]


Com investimento de quase R$ 4 milhões, obras do futuro Centro Pop começam

Postado em 01/08/23

Localizada ao lado da Casa da Passagem, na Avenida União dos Ferroviários, a nova sede do Centro Pop teve as obras iniciadas nos últimos dias. O espaço é a porta de entrada para a rede de atendimento à população em situação de rua, a Rede Rua. A obra está orçada em R$ 3.756.940,12 e tem previsão de término em 180 dias. Atualmente, o Centro Pop fica[...]


Frango frito na panela de pressão douradinho saboroso e muito fácil de fazer

Postado em 31/07/23

Ingredientes da receita de frango frito um frango inteiro 3 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) bem generosa de margarina  1 colher (sopa) de tempero baiano 1 colher (chá) bem cheia de orégano 1 colher (chá) bem cheia de colorau 1 colher (sopa) de páprica doce 2 sachês de tempero para aves sal (a gosto) 1 e ½ litro d[...]


Lanche de tapioca na frigideira muito leve delicioso e perfeito para o café da manhã

Postado em 31/07/23

Ingredientes da receita de lanche de tapioca 1 e 1/2 xícara de chá de goma pronta para tapioca  2 ovos inteiros sal a gosto recheio da sua preferência Modo de preparo Em uma tigela, coloque a goma pronta para tapioca, os ovos e o sal. Misture tudo muito bem até obter uma consistência homogênea. Despeje metade da massa [...]


Sobremesa de chocolate na caixinha de leite fácil de fazer e fica pronta em apenas 5 minutos

Postado em 31/07/23

Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate  10 colheres (sopa) de água  500ml de leite integral 1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau  2 envelopes de gelatina incolor sem sabor  1 caixa de leite vazia e higienizada flocos de chocolate a gosto (para decorar)  1 caixinha de leite condensado  [...]


Miss Pérola Negra 2023: Cultura recebe inscrições até 31 de agosto

Postado em 31/07/23

Com o objetivo de valorizar a diversidade étnica e sociocultural, bem como divulgar a cultura e a estética afro-brasileira, valorizando a beleza das candidatas a Unidade de Gestão de Cultura recebe até o dia 31 de agosto o formulário de inscrição do concurso Miss Pérola Negra 2023. O concurso também tem como proposta fomentar a potencialidad[...]


“Sexta no Centro” abre a programação cultural de agosto no Espaço Expressa

Postado em 31/07/23

A primeira sexta-feira de agosto (04), será bem movimentada e acontecerá no Espaço Expressa. Das 16h às 22h, o público poderá conferir as atrações programadas pela Unidade de Gestão de Cultura (UGC) por meio do  Departamento de Cultura, que estarão espalhadas pelo espaço do complexo, inclusive com a participação dos permissionários do Varejão [...]


Caçarola de arroz e abobrinha

Postado em 31/07/23

INGREDIENTES 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 1 copo de requeijão 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebolinha 5 xícaras (chá) de arroz cozido 2 abobrinhas fatiadas 200g de muçarela ralada MODO DE PREPARO Em uma tigel[...]


Prepare ovos beneditinos para um café da manhã digno de hotel

Postado em 31/07/23

Ingredientes: 4 ovos 1 copo grande de água 1 colher (sopa) de vinagre branco 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) de água Suco de 1/2 limão 3 gemas Sal a gosto 5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor 1 colher (chá) de mostarda 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco 4 fatias de pão branco 4 fatias de [...]


2º Festival de Música de Jundiaí termina com grande público no Espaço Expressa

Postado em 31/07/23

A noite de domingo (30) reuniu música boa e grande público no Espaço Expressa (antigo Complexo Fepasa) no encerramento do 2º Festival de Música de Jundiaí, promovido pela Unidade de Gestão de Cultura (UGC). Foram mais de 300 músicas inscritas de candidatos de 88 cidades de vários estados do Brasil. Dessas, 12 chegaram à grande final, sendo 6 premia[...]


Força-tarefa controla incêndio na Serra do Japi

Postado em 31/07/23

Durante toda esta sexta-feira (28), mais de 40 integrantes da força-tarefa de combate a queimadas compareceram à Serra do Japi e conseguiram controlar o incêndio iniciado nesta semana. No sábado (29), equipes da Divisão Florestal da Guarda Municipal e do 19º Grupamento de Bombeiros retornarão ao local para fazer uma nova avaliação. A força-t[...]


Alça de acesso da Ferroviários será interditada a partir de segunda (31) para obras

Postado em 31/07/23

Para proporcionar ganho no tempo de viagens dos ônibus das linhas municipais que acessam o terminal, bem como melhorar a acessibilidade de pedestres, a Prefeitura, por meio da Unidade de Gestão de Mobilidade e Transporte (UGMT), irá realizar uma obra para inversão da alça de acesso na Avenida União dos Ferroviários, altura da Rua Barão do Rio Branc[...]


DAE conclui primeira etapa de obra e libera trânsito no Viaduto das Valquírias

Postado em 31/07/23

A DAE Jundiaí concluiu a primeira etapa da obra de implantação da nova adutora do Vetor Oeste, que estava sendo realizada na saída do Viaduto das Valquírias, sentido centro-bairro, na avenida Osmundo dos Santos Pellegrini. Com isso, o trânsito pelo viaduto, que estava interrompido desde o final de junho, foi liberado nesta sexta-feira (28) à tarde.[...]


Hortas Urbanas transformam paisagens e promovem saúde e participação social

Postado em 31/07/23

A Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Planejamento Urbano e Meio Ambiente (UGPUMA), tem investido na promoção de uma alimentação saudável para a população por meio do Programa Horta Urbana. Além de ampliar a segurança alimentar, os programas promovem a integração entre pessoas de diferentes idades, origens e estilos de vida. O Prog[...]


Inscrições para o 7 de Setembro estão abertas

Postado em 31/07/23

Até o dia 28 de agosto, a Unidade de Gestão de Cultura (UGC) recebe os cadastros de entidades e instituições de ensino interessadas em para participar do desfile de 7 de Setembro deste ano, que será realizado na avenida Prefeito Luiz Latorre e integrará as comemorações da Semana da Pátria no Município. Os interessados devem se inscrever por [...]


Sábado tem multivacinação no Espaço Jundiaí Empreendedora

Postado em 27/07/23

Neste sábado (29), Jundiaí prossegue com a campanha de multivacinação no Espaço Jundiaí Empreendedora, localizado no Maxi Shopping (Piso G3). O atendimento será das 11h às 17h. Além das vacinas contra Covid-19, serão aplicadas as vacinas contra Influenza (gripe) e as de rotina previstas no Calendário Nacional de Imunização. Na cidade, toda p[...]


Há vagas: “Empreenda Como Uma Mulher”, em parceria com a Coca-Cola FEMSA Brasil

Postado em 27/07/23

O programa “Empreenda Como Uma Mulher”, realizado pela Coca-Cola FEMSA Brasil, maior fabricante do sistema Coca-Cola no mundo em volume de vendas, em parceria com a Coca-Cola Brasil, a Prefeitura de Jundiaí, a partir da Rede de Cooperação, e o Sebrae, pelo Programa de Desenvolvimento Local (PDL), ainda possuem vagas em aberto. As interessadas devem[...]


Duas exposições movimentam espaços da Biblioteca

Postado em 27/07/23

Até o dia 04 de agosto o público poderá conferir nos dois espaços de exposições da Biblioteca Nelson Foot (BNF) – Galeria Jundiaí e Espaço Sonia Cintra – as mostras “Uma voltinha na nossa jornada: 15 anos e muitas histórias”, que reúne material da Cia. Um do Outro, apresentando uma parte da sua jornada. Espaço é aberto à visitação do púb[...]


Turismo e Cidade das Crianças são temas de palestra virtual no SESC

Postado em 27/07/23

Nesta terça-feira (25), o Departamento de Fomento ao Turismo da Unidade de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), através da diretora de Turismo, Marcela Moro, realizou uma palestra virtual a convite do SESC/SP com o tema “Turismo, Infâncias e Hospitalidade”, em que foi tratada a expansão do turismo no município através do programa “Cidade d[...]


Recursos para projetos de habitação de interesse social é tema de encontro do Governo e Caixa Econômica

Postado em 27/07/23

Nesta segunda-feira (26), o Prefeito Luiz Fernando Machado recebeu em seu gabinete o superintendente regional da Caixa Econômica Federal, José Luiz Pavanelli, e o time da superintendência. O encontro teve como objetivo discutir parcerias para a execução de projetos na área de habitação de interesse social e infraestrutura da cidade, motivado pela p[...]


Molho de salada perfeito para transformar qualquer salada em uma entrada sensacional

Postado em 27/07/23

Ingredientes da receita de molho de salada cheiro-verde picado a gosto ou coentro  1 caixinha de tomate-cereja  250g ou 2 tomates grandes  orégano (a gosto)  1 ou duas colheres (sopa) de mostarda  10 folhas de acelga suco de meio limão tahiti  1 colher (café) de sal 1 cebola grande  1 repolho[...]


Limonada suíça bem cremosa feita com apenas 2 ingredientes

Postado em 27/07/23

Ingredientes da receita de limonada suíça 4 limões tahiti 800 ml de água 1 caixa de leite condensado (395 g) gelo a gosto Modo de preparo Retire as extremidades dos limões e corte-os ao meio. Parta os limões novamente ao meio, obtendo 4 bandas de limão. Retire a parte branca do miolo do limão, para não deixar a limonada ama[...]


Aprenda qual o tipo certo de azeite para cada preparo na cozinha

Postado em 27/07/23

O azeite é muito usado para cozinhar, mas como possui vários tipos, pode confundir quem não sabe suas diferenças. Há um azeite ideal para cada preparo, a depender do processo de fabricação do condimento. Segundo Jaqueline Lopes, nutricionista da Água Doce Sabores do Brasil, o azeite é rico em vitamina E, sendo um anti-inflamatório natural e antioxi[...]


Macarrão na pressão com carne: receita para quem tem pressa!

Postado em 27/07/23

Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 400g de acém em cubos pequenos 1 cenoura em cubos 200g de vagem picada 3 xícaras (chá) de água quente 1 cubo de caldo de carne Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1 pacote de macarrão penne grano duro (500g) 1 xícara ([...]


Semana do Agricultor: Agronegócio promove palestra sobre a relação entre chás e vinhos

Postado em 27/07/23

Nesta quarta-feira (26), como parte da programação da Semana do Agricultor, a Unidade de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT) promoveu uma palestra, no Auditório do Paço Municipal, sobre a relação entre chás e vinhos. O encontro fez parte do fórum “A Força da Mulher no Agronegócio”, com a apresentação “Uma viagem sensorial com os chás e o v[...]


Jundiaí é destaque em webinar sobre Criança, Educação e Natureza

Postado em 27/07/23

Na tarde desta quarta-feira (26), Jundiaí e suas iniciativas dedicadas à Educação e na aprendizagem com e na natureza, o ‘Desemparedamento da Escola’, além da valorização dos espaços públicos, foi destaque em webinar realizada pelo Cities Connecting Children to Nature, uma parceria entre a National League of Cities e a Children & Nature Network[...]


Agosto, mês do Patrimônio Histórico de Jundiaí

Postado em 27/07/23

Há sete anos, o mês de agosto tornou-se, em Jundiaí, o Mês do Patrimônio Histórico e Cultural. Uma extensa e variada programação discute questões importantes ligadas à preservação da história e das memórias do município, iniciativa da Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Gestão de Cultura (UGC) e do Departamento de Patrimônio Histórico, em[...]


TVTEC e Galpão levam criativos ao Espaço Expressa

Postado em 27/07/23

Nos dias 28, 29 e 30 julho, o Galpão Criativo, Programa de Qualificação de Talentos e Pré-Incubadora de Prosperidade Social de Ideias, Oficinas e Criatividade, projeto da Prefeitura de Jundiaí por meio da Fundação Escola TV TEC, desembarca no Festival Temático Expressa e Festival de Música, no Complexo Fepasa, levando na bagagem quase 60 criativos [...]


Curso para iniciantes de tênis de praia abre inscrições no domingo

Postado em 27/07/23

Modalidade em alta no Brasil, o tênis de praia, ou beach tennis, conquista cada vez mais adeptos. E, quem sonha em conhecer um pouco mais sobre a modalidade e começar a praticar tem uma grande oportunidade na cidade. O Curso de Tênis de Praia (beach tennis) para adultos iniciantes, promovido e organizado pela Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unid[...]


Prefeitura de Jundiaí abre vaga de estágio em fotografia

Postado em 27/07/23

Iniciar a carreira profissional vivenciando o dia a dia da área de formação auxilia muito no crescimento do estudante, pensando nisso, para colaborar com a formação de novos profissionais, a Prefeitura de Jundiaí está com vagas de estágio em fotografia em aberto. O estudante irá atuar na Unidade de Gestão de Inovação e Relação com o Cidadão (UGIRC)[...]


Festival de Música de Jundiaí entra na sua reta final

Postado em 27/07/23

O Espaço Expressa( antigo Complexo Fepasa) será palco neste final de semana do 2º Festival de Música de Jundiaí, uma realização da Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Gestão de Cultura. Já na sexta-feira (28), as músicas selecionadas passam a ser apresentadas e julgadas. O início das apresentações está marcado para 19h, com entrada gratui[...]


Mensagens para o Dia dos Avós

Postado em 26/07/23

A nossa infinita fonte de carinho De todas as fontes de carinho que encontramos durante a nossa vida, certamente nenhuma supera o amor infinito dos nossos avós.Quatro pessoas unidas para oferecer muito amor e carinho da mesma forma para todos os seus netinhos, não importando a quantidade.São sentimentos tão intensos e puros que não s[...]


Clareador de roupas caseiro igual vovó fazia sem gastar muito e clareia sem fazer esforço

Postado em 26/07/23

Ingredientes da receita de clareador de roupas caseiro 3/4 de xícara de chá de bicarbonato de sódio 1/2 xícara de chá de água oxigenada 20 volumes 350 ml de sabão líquido 4 litros de água morna Modo de preparo Em uma tigela, coloque o bicarbonato de sódio, a água oxigenada e o sabão líquido, misturando delicadamente. Em uma b[...]


Sobremesa de coco da vovó não precisa de fogão nem de liquidificador e fica uma delícia

Postado em 26/07/23

Ingredientes da receita de sobremesa de coco 1 caixinha de creme de leite  1 caixinha de leite condensado  1 colher (sopa) de margarina  50g de coco ralado  coco em flocos para decorar (a gosto)  1 vidrinho de leite de coco (200ml)  2 colheres (sopa) de maisena  Modo de preparo  Num[...]


Motoristas de transporte escolar de Jundiaí vão receber curso sobre primeiros socorros

Postado em 26/07/23

A Prefeitura de Jundiaí, por meio das Unidades de Gestão de Mobilidade e Transporte (UGMT) e de Promoção da Saúde (UGPS), irá promover um curso de capacitação e treinamento a condutores de veículos de transporte escolar sobre primeiros socorros, neste sábado (29), a partir das 8h, no auditório da Universidade Paulista (UNIP) de Jundiaí. O cu[...]


Panqueca que não vai trigo

Postado em 25/07/23

INGREDIENTES 2 bananas maduras bem amassadinhas 2 ovos 1/2 xícara de aveia em flocos 1 pitada de canela (opcional) 1 colher de chá de fermento em pó Manteiga ou óleo para untar a frigideira MODO DE PREPARO Primeiro, vamos pegar uma tigela e colocar as bananas amassadas. Depois, acrescenta os ovos e mistura bem até ficar uma[...]


Bolo de frigideira

Postado em 25/07/23

INGREDIENTES 3 ovos 2 xícaras de trigo 1 xícara de cacau 70% 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 1 colher de fermento MODO DE PREPARO Bata no liquidificador: ovos, açúcar, cacau e óleo, depois, leve esta mistura para uma vasilha e adicione o trigo peneirado. Após acrescentar o trigo peneirado, coloque o fermento. Mexa [...]


Pasta de amendoim caseira

Postado em 25/07/23

INGREDIENTES 3 xícaras de chá de amendoim sem pele torrado e sem sal MODO DE PREPARO Bata o amendoim em um processador até obter uma farofinha. Mexa com uma espátula para desgrudar o amendoim. Bata por mais 10 minutos ou até chegar no ponto que desejar. DICAS Quanto mais tempo você bater, mais óleo o amendoim tende a solt[...]


Cultura abre inscrições para o 1º Prêmio Jundiaí de Literatura

Postado em 25/07/23

A Unidade de Gestão de Cultura (UGC) está com inscrições abertas até o dia 06 de setembro para o 1° Prêmio Jundiaí de Literatura – Eixo Publicação de Textos, uma promoção da Biblioteca Pública Municipal “Prof. Nelson Foot”, responsável pelo concurso, para seleção e premiação de textos literários autorais. Os objetivos do concurso são fomenta[...]


Dia dos Avós tem encontro de memórias na Biblioteca Nelson Foot

Postado em 25/07/23

Nesta quarta-feira, dia 26, data em que se comemora o Dia dos Avós, a Unidade de Gestão de Cultura (UGC), por meio da Biblioteca Nelson Foot (BNF), programou uma contação de história, com as atrizes da Cia. Casulo, a partir das 16h, no espaço da Arena, aberto a todos os interessados e totalmente gratuito. Na oportunidade, usando como base o [...]


Caldo de quenga fácil de fazer e delicioso para aquecer nos dias frios

Postado em 25/07/23

Ingredientes da receita de caldo de quenga 1 peito de frango 5 espigas de milho verde 1 kg de mandioca cozida 200 g de bacon picado 1 gomo de linguiça calabresa picada 1 cebola média picada  3 dentes de alho picadinhos 1 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão verde picado 1 cenoura pequena ralada 2 pimentas dedo-de-moça [...]


Pudim engana visita cremoso delicioso e feito com um ingrediente secreto que vai te surpreender

Postado em 25/07/23

Ingredientes da receita de pudim engana visita  Para o pudim  6 ovos  1 xícara (chá) de açúcar ½ litro de leite 200 gramas de biscoito maria  Para a calda  1 xícara(chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de água fria Modo de preparo  Da calda [...]


Espaço Cultura: Live destaca propostas formativas virtuais

Postado em 25/07/23

A “Live: Espaço Cultura” desta quarta-feira (26) vai apresentar os projetos dos artistas Pedro Henrique Cavallaro e Paloma Miranda, ambos no segmento propostas formativas virtuais. Com mediação do diretor do Departamento de Cultura da UGC, João Carlos de Luca, o encontro dessa semana vai detalhar também o cadastro de artistas e projetos bem [...]


Café gelado digno de cafeteria: veja como fazer a receita em casa

Postado em 24/07/23

Ingredientes: 1 colher (chá) de gelatina sem sabor 7 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de café pronto frio 1 lata de creme de leite gelada e sem soro Chantilly a gosto para servir Cacau em pó ou pó de café para polvilhar (opcional) Modo de preparo: Misture a gelatina sem sabor no café pronto frio e mexa até dissolver tud[...]


Nota Oficial – Alerta falso

Postado em 24/07/23

A Prefeitura de Jundiaí alerta que circula em grupos de WhatsApp e redes sociais uma fake news antiga, alertando que pessoas que vivem com HIV estão passando nas residências para transmitir o vírus. Essa desinformação é compartilhada, pelo menos, desde 2019, com o intuito de criar pânico na população. O falso documento diz que são estudantes[...]


Procon de Jundiaí participa de mutirão de renegociação de dívidas

Postado em 24/07/23

O Procon de Jundiaí participa do “Renegocia!”, mutirão nacional de renegociação de dívidas, que tem início nesta segunda-feira (24) e vai até o dia 11 de agosto. A iniciativa é uma parceria com a Secretaria Nacional do Consumidor (Senacon), ligada ao Ministério da Justiça e Segurança Pública. Ela tem como objetivo orientar e regularizar a situação [...]


Cursos do Funss: Confira a lista dos contemplados

Postado em 24/07/23

O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga a lista de contemplados nos cursos divulgados no dia 17 de julho. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira os contemplados e, caso tenha sido um dos selecionados, responda ao Whatsapp encaminhado pelo Funss no prazo indicado. Caso não haja respo[...]








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624067   Usuários Online: 245
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!