Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Notícias


Em seu último final de semana, Festa da Uva mantém arrecadação de alimentos para o Funss

Postado em 01/02/24

A 39ª Festa da Uva e 10ª Expo Vinhos chega ao seu último final de semana e reúne diversão para todas as idades – e também solidariedade. Isso porque o evento é uma excelente opção de lazer em família e uma oportunidade de ajudar àqueles que vivem em vulnerabilidade. Apesar da entrada gratuita, a organização da Festa sugere a doação de um quilo de a[...]


Jundiaí e Sorocaba trocam experiências sobre parcerias com o Terceiro Setor

Postado em 01/02/24

Nesta semana, servidores de Jundiaí que atuam diretamente com as parcerias mantidas com o Terceiro Setor, foram a Sorocaba para realizar uma visita técnica e trocar experiências com servidores da cidade. O objetivo foi aprimorar os conhecimentos sobre o recém-implantado Sistema Online de Prestação de Contas. “Sorocaba utiliza um sistema de p[...]


Palha italiana sem lactose

Postado em 31/01/24

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado sem lactose. 2 colheres de sopa de margarina sem lactose. 4 colheres de sopa de cacau em pó. 1 pacote de biscoito maisena sem lactose, picados grosseiramente. Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional). MODO DE PREPARO Em uma panela média, coloque o leite condensado sem lactose, a ma[...]


Pavê de limão com chocolate branco para caprichar no almoço

Postado em 31/01/24

Ingredientes: 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de suco de limão concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir) 200g de chocolate branco picado 1 lata de creme de leite 1 pacote de biscoito champanhe (150g) 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de açúcar Chantill[...]


Bolinho de Batata com Frango

Postado em 31/01/24

Massa  4 Batatas Cozidas  2 Colheres (sopa) de Amido de Milho  Salsinha e Cebolinha a gosto  Sal e Pimenta-do-reino a gosto Recheio  500 g de Frango Temperado e Desfiado  2 Colheres (sopa) de Requeijão  100 g de Mussarela Ralada Montagem  3 Ovos Batidos  Amido de Milho [...]


Moradores do Jardim São Camilo garantem emprego no mutirão do Jundiaí Empreendedora

Postado em 31/01/24

“Vim por uma indicação, fiz a entrevista e já vou começar a trabalhar hoje mesmo! Não imaginava que já sairia daqui empregada. A iniciativa foi muito boa e tenho certeza que vai ajudar mais pessoas, assim como eu”. A frase de Maísa de Souza Carvalho, 17 anos, resumiu o sucesso do 1º Mutirão do Emprego, realizado no Espaço Jundiaí Empreendedora, da [...]


Festa da Uva garante programação cultural especial para seu último final de semana

Postado em 31/01/24

Festa da Uva garante programação cultural especial para seu último final de semanaPublicada em 31/01/2024 às 17:37 A 39ª Festa da Uva e 10ª Expo Vinhos chega ao seu quarto e último final de semana, com números recordes de público e uma programação especial para os futuros visitantes. CONFIRA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA Entre os destaques da[...]


Janeiro Branco encerra com aumento nos atendimentos em saúde mental

Postado em 31/01/24

Denominado ‘Janeiro Branco’, o primeiro mês do ano tem intensificadas as ações relativas à saúde mental. Após a pandemia da COVID-19, a demanda apresentou aumento de quase 30% em relação a anos anteriores. Em 2023, na comparação com o ano anterior, o número de atendimentos específicos na Rede de Atenção Psicossocial (engloba Atenção Primária e Secu[...]


Pratos típicos da Festa Italiana vão abrilhantar a 2ª FENS nos Bairros

Postado em 31/01/24

Quem é fã da Festa Italiana de Jundiaí não pode perder a 2ª FENS nos Bairros Regiões Leste e Nordeste. O evento, que acontece entre os dias 23 e 25 de fevereiro, no salão da Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro Colônia, terá alguns dos pratos típicos da tradicional festa na praça de alimentação. O anúncio da novidade foi feito durante reuni[...]


Cia. Jovem de Dança vence mais um Prêmio APCA, desta vez como melhor espetáculo

Postado em 31/01/24

A Cia. Jovem de Dança de Jundiaí – corpo artístico municipal ligado à Unidade de Gestão de Cultura (UGC) – foi escolhida como “Melhor Espetáculo” do renomado Prêmio APCA, da Associação Paulista de Críticos de Artes. O grupo jundiaiense concorreu com “Dança pra Lua”, espetáculo assinado por Ivan Bernardelli e que teve sua estreia no último mês de se[...]


Prefeitura e DAE plantam 12 novas palmeiras no Mundo das Crianças

Postado em 31/01/24

Nos últimos dias, a Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Planejamento Urbano e Meio Ambiente (UGPUMA), e a DAE Jundiaí plantaram 12 novas palmeiras no Mundo das Crianças. As árvores são adultas e vieram de uma área particular. “O morador fez a solicitação à Prefeitura para a supressão das árvores na área dele. Como estava dentro das[...]


Frango à passarinho no forno com batatas

Postado em 30/01/24

INGREDIENTES 1 kg de frango cortado à passarinho 500 g de batatas pequenas, cortadas ao meio 4 dentes de alho picados Suco de 1 limão 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de páprica doce ou picante 1 colher de chá de ervas finas (como tomilho, orégano, manjericão) Sal e pimenta-do-reino a gosto Ramos de a[...]


Bolo de fubá sem glúten: receita irresistível para o dia a dia

Postado em 30/01/24

Ingredientes:  1 xícara (chá) de extrato de soja integral 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de maisena ou farinha de arroz 1 xícara (chá) de açúcar 200g de manteiga derretida 2 ovos 1 colher (café) de canela em pó ou raspas de limão 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto 2 xícaras (chá) de leite Marg[...]


Ciclovia entre o Jardim Botânico e parques da DAE é interditada

Postado em 30/01/24

A ciclovia entre o Jardim Botânico e o complexo de parques da DAE – Mundo das Crianças e Parque da Cidade – será interditada, a partir desta terça-feira (30). A interrupção visa garantir mais segurança a quem passa pelo local, onde a DAE realiza obras de extensão da rede de esgoto. No final de semana, sábado (3) e domingo (4), o acesso será liberad[...]


Volta às aulas: ano letivo de 2024 nas escolas municipais começa na próxima semana

Postado em 30/01/24

O ano letivo para os cerca de 37 mil alunos matriculados na rede municipal da Unidade de Gestão de Educação (UGE) começa na próxima semana. Para esta segunda-feira (05), está programada a realização de reunião de alinhamento das escolas com as famílias, em horário já indicado pelas unidades escolares. Já na terça-feira (06) iniciam-se[...]


Eleição da Corte da Alegria será neste domingo (04), último dia de Festa da Uva

Postado em 30/01/24

Eleição da Corte da Alegria será neste domingo (04), último dia de Festa da UvaPublicada em 30/01/2024 às 12:38 A Liga Jundiaiense das Escolas de Samba (Lijunes) realiza neste domingo (04), a partir das 15h, a eleição da Corte da Alegria do Carnaval 2024. A escolha dos representantes do Carnaval deste ano será feita durante o último dia da&nb[...]


Pinacoteca inicia fevereiro com a exposição ‘Dois Mundos entre nós’

Postado em 30/01/24

inéditas… Pinacoteca inicia fevereiro com a exposição ‘Dois Mundos entre nós’Publicada em 30/01/2024 às 08:00 As ações do mês de fevereiro na Pinacoteca Diógenes Duarte Paes, programadas pela Unidade de Gestão de Cultura (UGC), terão início na próxima quinta-feira, dia 1º, às 19h, com a abertura da exposição coletiva “Dois Mundos entre nós”, reun[...]


Com o governador, prefeito fala sobre ações integradas na segurança de Jundiaí

Postado em 30/01/24

O prefeito Luiz Fernando Machado foi recebido pelo governador Tarcísio de Freitas, nesta segunda-feira (29), no Palácio dos Bandeirantes. A agenda de trabalho teve como tema ações para o fortalecimento da segurança, além dos projetos na área de mobilidade já em andamento e novos investimentos com atenção à saúde. “Município e Governo do Esta[...]


Brócolis com creme de milho

Postado em 29/01/24

INGREDIENTES 1 maço de brócolis, lavado e cortado em buquês pequenos 1 lata de milho verde 1 xícara de creme de leite 1 colher de sopa de manteiga 1 cebola pequena, picada 2 dentes de alho, picados Sal e pimenta a gosto Queijo ralado MODO DE PREPARO Lave e corte o maço de brócolis em buquês pequenos. Cozinhe os brócolis[...]


Brigadeirão zero lactose

Postado em 29/01/24

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado zero lactose 1 lata de creme de leite zero lactose 3 ovos 1 xícara de chocolate em pó (verifique se não contém lactose) 1 colher de sopa de margarina sem lactose Chocolate granulado sem lactose para decorar Manteiga sem lactose para untar a forma MODO DE PREPARO Primeiro de tudo, ligu[...]


Quase 170 mil pessoas já passaram pela Festa da Uva em três finais de semana

Postado em 29/01/24

A 39ª Festa da Uva e 10ª Expo Vinhos de Jundiaí chegou ao terceiro final de semana com recorde de público em 2024. Nos últimos três dias, 60.027 pessoas passaram pelo Parque da Uva, número maior que os dois primeiros finais de semana. Com a soma, a Festa chegou a 169.535 espectadores. Neste terceiro final de semana, foram comercializados 19.[...]


Educadores infantis participam de ações do programa “Cultura e Educação de Mãos Dadas”

Postado em 29/01/24

Em apoio às ações formativas da Unidade de Gestão de Educação (UGE) neste início de ano e em consonância com o Programa da Unidade de Gestão de Cultura (UGC) “Cultura e Educação dando as mãos”, cerca de 60 educadores infantis participaram, nos dias 25 e 26, de diversas atividades em três, dos equipamentos culturais da cidade: Espaço Expressa, Fábri[...]


Jundiaí participa de reunião com gestores de Cultura promovida pela secretaria estadual

Postado em 29/01/24

A Unidade de Gestão de Cultura participou, na última semana, do primeiro encontro deste ano promovido pela Secretaria Estadual de Cultura, Economia e Indústria Criativas para os secretários e gestores municipais da pasta. Com foco no balanço das ações já realizadas, alinhamento de projetos e anúncios de investimentos, a reunião de trabalho contou c[...]


Tradição e inovação marcam a gastronomia da Festa da Uva

Postado em 29/01/24

Tradição e inovação marcam a gastronomia da Festa da Uva A 39ª Festa da Uva e 10ª Expo Vinhos é um sucesso e encanta o paladar dos visitantes a cada final de semana. Além das tradicionais opções como as coxinhas de queijo ou uva, a costela ou o clássico frango com polenta frita, a cada ano os expositores abusam da criatividade para gar[...]


Bisteca na panela de pressão bem temperada desse jeito é de conquistar todo mundo

Postado em 28/01/24

Ingredientes da receita de bisteca na panela de pressão 800g bisteca suína 3 dentes de alho Sal a gosto Açafrão a gosto Pimenta do reino a gosto Mix tempero salsa, cebola e tomate 1 limão 2 colheres de óleo 1 cebola picada Modo de preparo Em uma vasilha coloque as bistecas e tempere com alho, sal com açafrão a gosto, pime[...]


Você vai deixar todo mundo com água na boca quando fizer esse bolo bomba de chocolate

Postado em 28/01/24

Ingredientes da receita de bolo bomba de chocolate 4 ovos (200g) 3/4 xícara de manteiga ou margarina (150g) 1xícara + 3 colheres (sopa) de açúcar (275g) 3 xícaras de farinha de trigo (405g) 1 xícara de leite (240ml) 1 colher (sopa) de fermento (14g) 1 colher (sopa) de essência 200g de chocolate ao leite + 250g para a cobertura 1[...]


Cultura abre inscrições de bailarinos e coreografias para o 26º Festival Enredança

Postado em 28/01/24

Este ano, o tradicional Festival Enredança chega à sua 26ª edição e, para compor a sua extensa programação, a Unidade de Gestão de Cultura (UGC) recebe, entre os dias 29 de janeiro e 19 de março, as inscrições gratuitas de bailarinos e coreografias interessados em participar. Os interessados, de todo o território nacional, podem se inscrever[...]


Jundiaí entrega mais de 600 matrículas regularizadas pela Fumas

Postado em 28/01/24

A Fundação Municipal de Ação Social (FUMAS), órgão da Prefeitura de Jundiaí, intensificou o processo de regularização fundiária na cidade e entregou, entre 2021 e 2024, 602 matrículas a moradores de diversos bairros que tiveram seus imóveis regularizados e a escritura em mãos. Foram 336 de REURB-E (Interesse Específico), que contempla loteamentos o[...]


Horta Urbana do Anhangabaú recebe visita de representantes de restaurantes de Jundiaí

Postado em 28/01/24

A Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Planejamento Urbano e Meio Ambiente (UGPUMA), em parceria com a Unidade de Infraestrutura e Serviços Públicos (UGISP) e Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), investe na promoção de uma alimentação saudável para a população por meio do Programa Horta Urbana. Nesta semana, a Horta Urbana do Anha[...]


Expositores participam de sorteio dos estandes para a 2ª FENS nos Bairros

Postado em 28/01/24

Os pequenos e microempreendedores convocados para participação na 2ª FENS nos Bairros – Regiões Leste e Nordeste participam do sorteio dos estandes, na próxima segunda-feira (29), às 18h30, no auditório do Paço Municipal. Este é o último passo antes do evento, que acontece entre os dias 23 e 25 de fevereiro, no salão da Paróquia Sagrado Coração de [...]


O prato principal do seu almoço pode ser esse fricassê de arroz delicioso

Postado em 26/01/24

Ingredientes da receita de fricassê de arroz ½ cebola picada 400g de muçarela ralada 5 xícaras (chá) de arroz pronto 500g de frango cozido e desfiado 1 tomate picado 200ml de leite integral 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 2 colher (sopa) de colorau batata-palha (a gosto) 1 copo de requeijão 3 dentes de alho amass[...]


Hambúrguer artesanal muito saboroso igualzinho das hamburguerias

Postado em 26/01/24

Ingredientes da receita de hambúrguer artesanal 1 kg de carne moída (fraldinha, acém, blend, etc.) com + 20% de gordura  1 cebola média ralada bem fininha 1 colher (sopa) rasa de alho moído ou em pó  1 e ½ colher (sopa) rasa de sal  1 colher (chá) rasa de pimenta-do-reino Modo de preparo Em uma tigela, misture a ca[...]


Lanche de frigideira super saboroso que todo mundo vai querer mais um

Postado em 26/01/24

Ingredientes da receita de lanche de frigideira 2 ovos inteiros sal (a gosto)  ½ colher (sopa) de manteiga 2 fatias de pão de forma 6 fatias de calabresa frita 2 fatias de muçarela  maionese (a gosto)  2 folhas de alface Modo de preparo Em uma tigela, bata os ovos e o sal com um garfo muito bem. Aqueça uma [...]


Cultura reabre Museu com exposição inovadora sobre suas instalações

Postado em 26/01/24

Depois do sucesso de público e de crítica com as exposições sobre o Holocausto e de Presépios, o Museu Histórico e Cultural – Solar do Barão reabre neste sábado (27), a partir das 10h, com uma proposta inovadora e disruptiva. Para a reabertura, a exposição programada pela Unidade de Gestão de Cultura (UGC) consiste em permitir ao público percorrer [...]


Frutas exóticas também estão na Festa da Uva de Jundiaí

Postado em 26/01/24

Além das opções de cultura, entretenimento e lazer, a 39ª Festa da Uva e 10ª Expo Vinhos chega ao terceiro final de semana muito além da estrela da Festa. Além da uva, o Espaço das Frutas reúne diversos bairros com a comercialização de frutas convencionais e exóticas. No espaço, os visitantes podem encontrar frutas como Pitaya (vermelha e am[...]


Arboviroses: Prevenção é essencial para evitar transtornos com dengue, zika e chikungunya

Postado em 26/01/24

Febre repentina, dor no corpo, nas juntas, atrás dos olhos e até manchas vermelhas na pele. Esses são os sintomas mais comuns das arboviroses dengue, zika e chicungunya, que estão em plena época de expansão com os dias de calor e chuvas. Para evitar as doenças e seus agravos – inclusive a morte – é essencial eliminar das residências e quintais qual[...]


Tarifa Social, linha exclusiva e estacionamento no Paço prosseguem como atrativos da Festa da Uva

Postado em 26/01/24

Começa hoje (26) o terceiro fim de semana da 39ª Festa da Uva e 10ª Expo Vinhos de Jundiaí. E para o visitante que pretende ir à festa de carro ou transporte público, a Prefeitura de Jundiaí mantém as novidades com o sistema de leva e traz e estacionamento gratuito no Paço Municipal, linha exclusiva, além da tarifa social de R$ 1, no domingo. [...]


Com aumento na ocupação, 87,5% dos hotéis de Jundiaí registraram visitantes para a Festa da Uva

Postado em 26/01/24

Consolidado como principal evento turístico de Jundiaí, a 39ª Festa da Uva e 10ª Expo Vinhos de Jundiaí (2024) registrou aumento na ocupação hoteleira da cidade durante os dois primeiros finais de semana do evento. Segundo pesquisa realizada pela Unidade de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), por meio do Departamento de Turismo, 87,5% dos[...]


Chachupa

Postado em 25/01/24

INGREDIENTES 1 xícara de milho hominy (milho para cachupa) 1 xícara de feijão-congo 1 xícara de feijão-vermelho 300g de carne de porco (pode ser costelinha ou outra parte) 200g de chouriço ou linguiça portuguesa 1 peito de frango (opcional) 1 cebola grande, picada 4 dentes de alho, picados 2 tomates maduros, picados 1 pimentão[...]


Picolé de oreo

Postado em 25/01/24

INGREDIENTES 5 pacotinhos de bolacha oreo (36 gr cada) 3 colheres de sopa de leite em pó 1 caixinha de creme de leite ½ caixinha de leite condensado 150 ml de leite 5 palitos para picolé MODO DE PREPARO Misture o leite com o leite em pó. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture até obter um creme homogêneo[...]


DAE interdita trecho da avenida Navarro de Andrade, neste sábado e domingo (27 e 28)

Postado em 25/01/24

A equipe da Gerência de Obras de Esgoto da DAE Jundiaí vai realizar, neste sábado e domingo (27 e 28), obras de extensão da rede de esgoto na avenida Navarro de Andrade. Por conta do serviço, o trecho entre a sede da DAE e a avenida Companhia Paulista de Estrada de Ferro será interditado, em ambos os dias, das 7 às 18 horas. Trecho entre[...]


Cultura: Confira as atrações do final de semana na cidade

Postado em 25/01/24

Procurando um programa para o final de semana em que a família inteira possa se divertir junto? A melhor opção é visitar a Festa da Uva e a Expo Vinhos, em seu terceiro final de semana no Parque Antônio Carbonari, por onde já passaram mais de 110 mil visitantes de diversas cidades brasileiras. Mais três dias de Festa da Uva e Expo Vinhos [...]


Alunas do Funss aprendem técnicas artísticas em curso inédito de Maquiagem de Carnaval

Postado em 25/01/24

As criativas – e caprichadas – produções carnavalescas têm atraído cada vez mais profissionais do segmento de beleza, bem como o público interessado em cair na folia. Atento às tendências do mercado, o Fundo Social de Solidariedade realizou, essa semana, o curso de Maquiagem Especial de Carnaval. Inédito na unidade, o curso também vai de enc[...]


Defesa Civil alerta para chuvas contínuas até sábado (27)

Postado em 25/01/24

A Defesa Civil do Estado de São Paulo informa que, entre quinta-feira (25) e sábado (27), há probabilidade de pancadas de chuvas contínuas em toda a Região Metropolitana de Jundiaí (RMJ). Elas serão causadas pela atuação de áreas de instabilidade atmosférica e da umidade vinda do oceano Atlântico. A previsão é que os acumulados fiquem em tor[...]


Centro das Artes tem apresentações gratuitas do Coral Municipal e Cia. Jovem de Dança

Postado em 25/01/24

Como parte da programação gratuita de férias no Centro das Artes Prefeito Pedro Fávaro, a Unidade de Gestão de Cultura (UGC) preparou mais um fim de semana com apresentações dos corpos artísticos municipais, na Sala Glória Rocha. Os ingressos gratuitos para cada espetáculo ficam disponíveis a partir das 10h30 do dia anterior à apresentação, [...]


Recadastramento de transporte escolar alcança 60% em Jundiaí; atualização é anual

Postado em 25/01/24

Com o retorno das aulas das redes municipal, estadual e particular de Jundiaí, marcada para o início de fevereiro, os motoristas do transporte escolar devem realizar o recadastramento junto à Unidade de Gestão de Mobilidade e Transporte (UGMT). Dos 294 condutores escolares, 175 já estão com a documentação pronta para o início do ano letivo, o que r[...]


Jundiaí adere à associação para promover políticas tributárias e qualificar servidores

Postado em 25/01/24

Nesta quarta-feira (24), o Gestor de Governo e Finanças, José Antonio Parimoschi, assinou o termo de adesão à Associação das Secretarias Municipais de Finanças do Estado de São Paulo (ASSEFIN-SP). Com a assinatura, Jundiaí ganha mais protagonismo para promover e discutir políticas públicas voltadas à área, trocar experiências exitosas com os demais[...]


Segurança municipal é pauta de encontro com presidente da Desenvolve SP

Postado em 25/01/24

Nesta semana, o gestor de Governo e Finanças, José Antonio Parimoschi, se reuniu com o presidente da Desenvolve SP, Dr. Ricardo Brito, para propor parceria para o financiamento dos projetos de tecnologia do Programa Município Seguro, que já conta com a parceria do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES). O encontro aconteceu na[...]


Casa Civil e Cijun desenvolvem aplicativo para notificar tentativa de suicídio

Postado em 25/01/24

O Comitê Permanente de monitoramento do Plano Municipal de Prevenção da Automutilação e do Suicídio, liderado pela Unidade de Gestão da Casa Civil (UGCC), em parceria com a Companhia de Informática de Jundiaí (Cijun), trabalham para o desenvolvimento de um aplicativo para compilação de dados e notificação de ocorrências de tentativas de suicídio. A[...]


Festa da Uva chega ao terceiro final de semana com programação imperdível

Postado em 25/01/24

Tendo atingido a marca dos 110 mil visitantes, a 39ª Festa da Uva e 10ª Expo Vinhos chega ao seu terceiro final de semana, com atrações imperdíveis espalhadas pelos palcos do Parque Comendador Antonio Carbonari (Parque da Uva). CONFIRA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA Assim como em todos os finais de semana, o Palco Interno – Uva Niagara Rosada[...]


Bolo de frigideira que não vai trigo nem açúcar e também nada de leite

Postado em 24/01/24

Ingredientes da receita de bolo de frigideira 1 xícara de fubá 2 colheres de sopa bem cheia de tapioca pronta 1 ovo  1 banana nanica  4 colheres de sopa de água  1/2 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo Em uma tigela coloque ovo e misture muito bem e acrescente banana amassada, tapioca, fubá e ferment[...]


Bacalhau de Forno à Portuguesa

Postado em 24/01/24

INGREDIENTES 2 kg de bacalhau 1 kg de batatas 1 pimentão verde sem sementes, cortado em fatias 1 pimentão amarelo sem sementes, cortado em fatias 1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em fatias 500 ml de azeite 400 gramas de azeitonas pretas (separe algumas para decorar) 2 cebolas grandes cortadas em rodelas 3 dentes [...]


Sorvete de doce de leite com Bis

Postado em 24/01/24

INGREDIENTES Sorvete 1 lata de leite condensado 250ml de creme de leite fresco gelado 1 caixa de Bis Cobertura 1 colher de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de achocolatado 5 colheres de sopa de água MODO DE PREPARO Sorvete Numa panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado por 50 min. Bata o creme de leit[...]


7ª SAP será nos dias 01 e 02 de fevereiro, com o tema ‘Desemparedamento da Escola’

Postado em 24/01/24

Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão ½ xícara (chá) de manteiga 1 raminho de alecrim 2 xícaras (chá) de água fervente 2 folhas de louro 1 tablete de caldo de carne 500g de mini cebola 700g de maminha Modo de preparo Na panela de pressão derreta a manteiga em fogo médio. Coloque a carne e frite, viran[...]


7ª SAP será nos dias 01 e 02 de fevereiro, com o tema ‘Desemparedamento da Escola’

Postado em 24/01/24

Com extensa programação nos dias 01 e 02 de fevereiro, a Semana de Atualização Pedagógica (SAP) da Unidade de Gestão de Educação (UGE) chega em 2024 à sua 7ª edição, com o tema “Desemparedamento da Escola: a qualidade do ensino nos contextos do Programa Escola Inovadora”. “Uma prática da gestão desde 2018, como forma de iniciar o semestre le[...]


Atrações temáticas dão a cara e os ritmos dos palcos da Festa da Uva

Postado em 24/01/24

Os visitantes da 39ª Festa da Uva e 10ª Expo Vinhos de Jundiaí já sabem que, espalhadas pelo Parque da Uva, as atrações musicais prometem embalar o público em todos os ritmos. “E a fim de agradar todos os gostos, a programação concentra-se em cinco palcos temáticos, de acordo com seus estilos e propostas artísticas definidas”, comentou o gestor de [...]


Segunda via do IPTU já pode ser retirada no site da Prefeitura e via WhatsApp, com a ‘Ju’

Postado em 24/01/24

Contribuintes que ainda não receberam o carnê do Imposto Sobre Propriedade Predial e Territorial Urbano (IPTU) já podem obter a segunda via pelo site da Prefeitura de Jundiaí e também pelo WhatsApp, a partir da assistente virtual, ‘Ju’. O carnê físico começou a ser distribuído pelos Correios na segunda-feira (22) e, àqueles que optaram pelo IPTU Di[...]


Funss divulga lista de contemplados em cursos, oficinas e workshops

Postado em 24/01/24

O Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí (Funss) divulga hoje (23) a lista com os nomes dos contemplados nas pré-inscrições dos dias 18 e 21 de janeiro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Foram contemplados alunos para as seguintes capacitações: Maquiagem Profissional Básico, Workshop [...]


Nova Faixa Preferencial de ônibus começa com monitoramento e apoio

Postado em 24/01/24

Com operação iniciada nesta terça-feira (23), a nova Faixa Preferencial dos ônibus do transporte público de Jundiaí contou com monitoramento de técnicos para a orientação do trânsito. Com uma extensão de 1500 metros, o corredor de ônibus tem início na Rua Rangel Pestana, esquina com Rua Benjamin Constant, até a Rua Vigário JJ Rodrigues, esquina com[...]


Para os dias quentes faça esse sorvete de limão caseiro usando só 3 ingredientes

Postado em 23/01/24

Ingredientes da receita de sorvete de limão  1 xícara(chá) de suco de limão  Raspas de limão a gosto  3 caixinhas de creme deleite  2 caixinhas de leite condensado  Modo de preparo  Numa vasilha coloque o leite condensado e o suco de limão e misture bem com um fouet para obter um creme fofo.  Ac[...]








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622177   Usuários Online: 106
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!